河南电信吧 关注:45,911贴子:444,795

电信益豆凉了,以前轻松100益豆,4月份开始送的少,现在时间

只看楼主收藏回复

电信益豆凉了,以前轻松100益豆,4月份开始送的少,现在时间5月1日,一顿操作猛如虎,结果只给了3益豆。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-05-01 08:10回复
    凉凉,留着用翼支付薅点羊毛吧.我的卡还是不带4一个月六块

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-05-01 08:23
    收起回复
      这是什么?怎么领取

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-05-01 08:30
      收起回复
        没流量的话,把多余的卡销了,再换回移动、联通。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-05-01 08:39
        收起回复
          我螬塌吗!

来自Android客户端6楼2019-05-01 10:22
            怎么你们还能弄到豆?我连页面都进不去?

来自Android客户端8楼2019-05-01 11:07
            收起回复
              6元的可以扔了,反撸

IP属地:山西来自手机贴吧9楼2019-05-01 12:27
                我弄了15个了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-05-01 15:21
                  我弄了半天就一个豆

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-05-01 17:04
                  收起回复
                    今天一天才三个

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-05-01 20:46
                      凉凉

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2019-05-01 21:09
                        59套餐无限流量1000分钟免费通话。40G限速感觉还可以吧,不要老是在乎那几块钱,几块钱的。

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2019-05-01 22:10
                        收起回复
                          每天一个,不能再多了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-05-04 19:29