• 5回复贴,共1

【完整】《婚难自控》(全文在线阅读)【全章节】

只看楼主收藏回复

【完整】《婚难自控》(全文在线阅读)【全章节】

来自Android客户端1楼2019-04-30 22:19回复
    项老太太很开心,她早就盼孙媳妇盼得望眼欲穿了,立马说道:“行,行,办事利落,这是我们项家的传统!”
    虽然是有点太快了,但是沈鸥倒是很喜欢项家人办事的风格,一点都不拖泥带水,她也就笑着点头答应下了。
    项浩然笑嘻嘻地拍板,“那就这么定了!”
    他看了满脸铁青的项容铮,立马躲到了奶奶背后去了,“奶奶,大哥嫉妒我比他结婚速度快,他想打我!”
    沈鸥看了项容铮一眼,也不知道怎么的,她总觉得,项家这兄弟两个的关系明明很和谐,可为什么这个男人,就是以一种奇怪的态度反对她嫁进来呢?
    项老太太瞪了大孙子一眼,“就知道欺负你弟弟,你倒是有本事赶紧也去找个姑娘把婚结了才是正事!你给我过来,我问你……”
    项浩然得到解脱,他乐于看大哥又接受教育,他搂着沈鸥的肩膀径直上楼,“走,我带你去看看以后咱们住的房间……”
    这种亲亲密密的姿态落在项容铮眼里,他莫名地就想起了那晚,女人光洁的肌肤,丝缎一般的触感,破碎的呻吟,还有身体里紧致潮湿的感觉。
    可恶的女人!
    这女人就像是故意在跟他叫板一样,偏偏他现在,还真不能把她怎么样。项容铮险些就脱口而出说他要娶这个女人所以不允许她嫁给项浩然了!
    等项浩然和沈鸥两个一走,他继续反对,“奶奶,我们项家这样的门第,想攀附的女孩子多不胜数。一个来路不明的女孩子,就这么直接定下来,恐怕不合适吧……”
    项老太太看了他一眼,“什么来路不明,你朱姨是干什么的,就从人家姑娘前脚踏进咱们家屋子,后脚就能把她给查个底儿掉!你真以为你们这两个小家伙出去念书的时候,奶奶一个人支撑整个郦乾是闹着玩的啊?”
    “……”
    奶奶虽然年纪大了,看起来慈眉善目,但是背地里的手腕是很厉害的,这一点他并不怀疑。
    但他觉得自己快被这个做事随心所欲的弟弟给折磨疯了。
    奶奶不知道他心里的事,笑着拉起他的手,“你别怪浩然,是我要他叫你回来的。浩然想结婚了,你这当哥哥的,不是该高兴?好了,回去休息吧,这几天还有得忙呢!”
    项容铮心里纵有万般的惊涛骇浪,也只得暂时压了下去。
    第二天沈鸥跟项浩然去民政局领了结婚证回来,晚上就留在项家,打算陪奶奶一起吃晚饭。
    项容铮果然不在,老太太一看就不乐意了,亲自打电话给他。

来自Android客户端2楼2019-04-30 22:20
      全文在微公

来自Android客户端4楼2019-04-30 22:20
        众-号

来自Android客户端5楼2019-04-30 22:20
          喵咪吧

来自Android客户端6楼2019-04-30 22:20
            回复1174

来自Android客户端7楼2019-04-30 22:21