旅游吧 关注:4,176,519贴子:16,996,272

回复:【相约2019】一路同行、A费旅游【5、6月】专贴!

只看楼主收藏回复

出发地:青岛
目的地:没想好
出发时间:七八月份都可以
游玩时间:看心情,一周以上吧
游玩路线:本人属于路痴,没有啥规划。
目前人数:1人。男。

IP属地:山东602楼2019-06-20 07:29
    有准备10月出去吗

IP属地:上海603楼2019-06-20 09:29
      去不去不花两万不给上车的这种?

605楼2019-06-20 14:05
        回复 金牛庆丽泽 : 好像很热闹的样子

606楼2019-06-20 16:01
          提供各地旅游包车服务,各种车型都有

609楼2019-06-20 17:11
            7月初泰国

IP属地:广东来自iPhone客户端610楼2019-06-20 18:48
              最好这三天,去海边地方协商

来自Android客户端613楼2019-06-20 22:30
                出发地:重庆
                目的地:云南(昆明,丽江)
                出发时间:7月18日
                游玩时间:7天
                游玩路线:私聊给你说
                目前人数:1人。女。95年

来自iPhone客户端614楼2019-06-20 23:20
                  7月初重庆出发,想去大理,泸沽湖,95男

IP属地:重庆来自iPhone客户端617楼2019-06-26 19:31
                    7.1-7.7泰国 曼谷 芭提雅 普吉岛 一男一女(不是情侣) 捡人中

来自Android客户端618楼2019-06-27 10:30
                      志同道合的朋友,我想结伴而行,有没有想去拉萨的,我是女孩,同伴想去的加我微信我们联系ddxjwx

来自手机贴吧628楼2019-10-25 08:22