希金斯吧 关注:7,353贴子:332,685

【希世至宝】【直播讨论】2019世锦赛四分之一决赛希金斯vs罗伯逊

只看楼主收藏回复

好久木有直播讨论帖了,既然这场比赛大概率是老张最后一战,还是开个帖子大家一起聊聊球
比赛前瞻就不说了,老张能不能撑到第三阶段都是个未知数。不过这毕竟是世锦赛,机会也不是没有总而言之,老张加油
【赛制】
25局13胜
【比赛时间】
第一阶段 4月30日晚9点30 8局
第二阶段 5月1日下午5点 8局
第三阶段 5月2日凌晨2点 最多9局
【交手记录】
老张和萝卜排名赛共交手10次,老张5胜5负。但是除去所有7局4胜的短局制比赛,老张6场长局比赛只赢过1场,还是在09年英锦赛上通过决胜局艰难获胜。本次比赛将是两人在世锦赛上首次碰面。
【赛前采访】
老张:“参加世锦赛前我和麦克吉尔还有马奎尔一起练球,相比起本赛季其他比赛这一次我准备的很充分。罗伯逊是夺冠大热门,如果没有奥沙利文他这赛季应该已经拿到了五个排名赛冠军。他现在信心十足难以阻挡,我将尽我所能应对一切可能的挑战。”
【直播地址】
直播tv,优酷体育都可以观看本场比赛
比分直播左转官网worldsnooker比分板

IP属地:浙江1楼2019-04-30 12:28回复
    ===============本楼将从4月30日晚9点30开始直播==============

IP属地:浙江2楼2019-04-30 12:29
      抢占沙发力挺老希。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-04-30 12:31
      收起回复
        只要不要低级失误就可以了!要求不高吧!哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-04-30 12:35
          希望老希好好玩。看淡输赢,享受比赛,世锦赛的表现已经满意,接下来只是期待惊喜,并无苛求

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-04-30 13:30
            顶一下

IP属地:辽宁6楼2019-04-30 13:31

萝卜从未在7局4胜的比赛中战胜过老希,但是老希在长局制很难赢萝卜。。。世锦赛第一次交手,不知道会有什么样的结果。。我忍不住想吐槽一下赛制:萝卜休息了一年了,43岁高龄的老希连轴转,而且明天一日双赛。我真的很担心老希的体力!

IP属地:上海7楼2019-04-30 14:07
                好不容易送走了一个瘟神,又迎来一个萝卜逊,这签表也是没谁了。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-04-30 14:29
                收起回复
                  加油!!

IP属地:北京9楼2019-04-30 15:26
                    5点钟按理说该看老张这半区的囧哥,,,但鬼脚七的魅力实在太大

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-04-30 16:09
                    收起回复
                      那些说撑不到第三阶段的不知道怎么想,难道希金斯赢不了五局。几乎不可能吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-04-30 16:12
                      收起回复
                        来了老哥,老希加油啊

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-04-30 19:18
                          加油,我觉得拔萝卜问题不大

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-04-30 19:20
                            去年决赛输给金左手,气得我差点不看斯诺克了,没办法,这次回归还是希望john在赢一座世锦赛🏆

来自手机贴吧16楼2019-04-30 19:32
                              顶啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2019-04-30 20:08