朱一龙吧 关注:329,015贴子:356,325,508

★一龙当先★【告白】朱一龙||我永远支持你

只看楼主收藏回复

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,十年的磨砺与累积让你能诠释你所演绎的所有角色,叛逆,君子,绅士;你所能够诠释的,超出了我们的想象,十年浮沉,不忘初心,愿你顺遂,吾等亦愿常伴你左右。相信上天不会辜负才华与勤奋并存的人,你的才华不会被辜负,我们一直站在你身后。朱一龙我愿永远支持你。

来自Android客户端1楼2019-04-30 11:17回复
    喜见你眉秀似山,猎我心如刀锋冰刺骨。也喜见你眼拥星霜,慰我心如水涓细微澜。朱一龙

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-04-30 11:18
    收起回复
      一切美好的祝愿都会实现

来自Android客户端3楼2019-04-30 11:21
      收起回复
        朱一龙
        轻扫和弦,浅唱低吟。你低头弹唱的样子符合所有我心目中对于美好的想象。朱一龙你是我半生未醒走不出的一场梦。

IP属地:海南来自Android客户端4楼2019-04-30 11:21
        收起回复
          相信上天不会辜负才华与勤奋并存的人,你的才华不会被辜负,我们一直站在你身后。缸始往斗享贺手辉忱亮图斋猛那嫡
          朱一龙我永远支持你

来自Android客户端6楼2019-04-30 11:30
            相信上天不会辜负才华与勤奋并存的人,你的才华不会被辜负,我们一直站在你身后。疹著校吩菇纳娩层召利怯祁气脆肿
            朱一龙我永远支持你

来自Android客户端7楼2019-04-30 11:32
              相信上天不会辜负才华与勤奋并存的人,你的才华不会被辜负,我们一直站在你身后。滤胞属溪母攘泣溅世耙矾崖鹏嚎时
              朱一龙我永远支持你

来自Android客户端8楼2019-04-30 11:33
                相信上天不会辜负才华与勤奋并存的人,你的才华不会被辜负,我们一直站在你身后。旭普潦劲牙缔烂斩豺际脐巍缕瞎篡
                朱一龙我永远支持你

来自Android客户端9楼2019-04-30 11:35
                  相信上天不会辜负才华与勤奋并存的人,你的才华不会被辜负,我们一直站在你身后。填艰齿瞪射釜箱晋滔昭希菲甘订裸
                  朱一龙我永远支持你

来自Android客户端10楼2019-04-30 11:37
                  收起回复
                    相信上天不会辜负才华与勤奋并存的人,你的才华不会被辜负,我们一直站在你身后。虑去矽题寇碉弛络斧灯只错宾惜沦
                    朱一龙我永远支持你

来自Android客户端11楼2019-04-30 11:38
                    收起回复
                      相信上天不会辜负才华与勤奋并存的人,你的才华不会被辜负,我们一直站在你身后。咀瘸击蛊耗莆怎摇截粤澄短蒋险痰
                      朱一龙我永远支持你

来自Android客户端12楼2019-04-30 11:42
                        『朱一龙』曾许诺给你这天地,说好一起就一言为定,漫天星光指引我望向天际,把那恒星当作是你,我定不离不弃

来自Android客户端13楼2019-04-30 11:42
                        收起回复
                          相信上天不会辜负才华与勤奋并存的人,你的才华不会被辜负,我们一直站在你身后。卿慰簇糯迎鸵祟霉秤慨忌畦暗空活
                          朱一龙我永远支持你

来自Android客户端14楼2019-04-30 11:44
                            亭亭玉立,君子如风, 希望你的未来会越来越好。筒观珊胳搪蛾泡蚊袁揣正非登乏拉
                            朱一龙我永远支持你

来自Android客户端15楼2019-04-30 11:46
                              亭亭玉立,君子如风, 希望你的未来会越来越好。价郧榨浆曳惊袄机鲜拿陈躁爸淆撬
                              朱一龙我永远支持你

来自Android客户端16楼2019-04-30 11:47