网易阴阳师吧 关注:5,169,350贴子:65,936,885

提醒各位大佬,被这个账号盯上要小心,千万别和他说话,后果很严

只看楼主收藏回复

提醒各位大佬,被这个账号盯上要小心,千万别和他说话,后果很严重

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-04-30 08:01回复
    我是被wy盯上安排了,各位小心

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-04-30 08:02
      绘卷前20稳了,它说的没错

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2019-04-30 08:05
      收起回复
        没人爆破下wy?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-04-30 08:09
          …那个是你氪金到一定数量,网易安排给你的私人客服,别人并不能改你的数据

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-04-30 08:30
          收起回复
            被盯上的感觉也不错

来自Android客户端7楼2019-04-30 08:48
            收起回复
              哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-04-30 08:51
              收起回复
                我的微信上的客服经理上次sp妖刀去日本 我出sp刀 这次不知火休假我出不知火

IP属地:青海来自Android客户端9楼2019-04-30 08:59
                收起回复
                  前些天我想退游 空间那个留言一直是许愿茨林 然后我就一百多勾玉了 想着抽完就卸载 然后一发入魂 真的感觉好假

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2019-04-30 09:18
                  收起回复
                    哇偶

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-04-30 10:29
                    收起回复
                      晴明头上的SSR是啥

IP属地:湖北12楼2019-04-30 17:10
                      收起回复
                        氪金大佬才有的待遇,这一辈子都不可能有的

IP属地:湖北13楼2019-04-30 17:12
                        收起回复
                          是的!前几天有了,结果全图鉴400➕没出不知火

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2019-04-30 21:11
                            现在说是活跃玩家里随机抽取

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2019-04-30 21:12
                            收起回复
                              笑得我逼痛

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2019-04-30 21:52