权利的游戏第八季吧 关注:12,456贴子:16,454
  • 10回复贴,共1

刚看了第三集,有疑问

只看楼主收藏回复

去年还是前年来着,偶然发现这部剧,然后连看了七季。最近突然发现第八季开播了。刚看完前三集。不明白这个布兰是什么身份,夜王为什么杀他。红字女巫是什么人。那两只受伤的龙活下来了吗?

IP属地:山西来自手机贴吧1楼2019-04-29 23:21回复
    你前七季白看了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-04-29 23:27
      我也没看懂,时间太久忘了,布兰和夜王到底什么关系,这布兰的能力也没体现出什么作用,布兰成为绿先知,控制鱼梁木我以为还能攻击一下异鬼呢。。绿先知感觉和夜王比差远了,全局亮点指明了snow身份而已啊

来自Android客户端3楼2019-04-29 23:47
        夜王想毁灭世界把人类都变异鬼,布兰是三眼乌鸦,代表着世界的记忆,要把人类的世界毁灭就得把布兰杀了,第八季第二集布兰有说明啊。那个女巫说是光之王的代言人,是个BUG,脖子上带的那个红宝石可以让她不老

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-04-30 00:13
          我是不记得女巫什么时候出现过,做了什么,怎么说还复活过雪诺呢?他啥时候死过啊

IP属地:山西来自手机贴吧5楼2019-05-02 19:51
          收起回复
            这部剧是你看一遍就能看明白的吗?

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2019-05-04 22:41
              树妖本来是这片大陆的原住民,后来人类来了,为了抢夺地盘双方开始交战。当树妖要失败的时候召唤了夜王,可是夜王不讲人情见活物就杀!!!最后树妖和人类联合起来对抗夜王。。最后的时候树妖的法力制造了三眼乌鸦吧,树妖已经灭绝,三眼乌鸦成了最后守护者,你看老乌鸦在洞里的情况就知道了。夜王被他们联军打败过一次,肯定会想到要杀了三眼乌鸦。在它的记忆力以前被打败封印的经验,唯一能威胁到它的就是三眼乌鸦!

IP属地:浙江7楼2019-05-06 15:25
                请问第三集在哪看啊 下载不了 别说看腾讯

IP属地:上海8楼2019-05-06 16:40
                收起回复