上海工程技术大学吧 关注:121,325贴子:1,522,935
  • 14回复贴,共1

《12号楼车库的猫咪》

只看楼主收藏回复

如图,这个猫我已经投食了一年多了,虽然是野猫,但是就想自己的宝贝一样。在学校的时候几乎天天喂,喂的猫粮虽然不是什么太贵的,也是十块钱一斤的。因为它喜欢吃,我一直没换,每个月大约花费50块买猫粮,还有20块钱买猫肉给它加餐。重点来了🏁从上学期开始,我就发现有人偷猫粮,刚开始我还以为是它吃多了,但是有一次我放了大半袋在那里,不到两个小时就不见了。到现在半年以内 ,陆陆续续被偷了大概四五袋吧。后来我就不把猫粮放那里了,就勤喂。但那个偷猫粮的人可能非常喜欢吃我的猫粮,就算我倒在盆里的还是被他顺走一大半。今年我毕业了,虽然很舍不得它,但是我住的地方不能养宠物,于是托同学帮忙投喂。今天我回学校答辩论文,给它带了好多猫粮,装了满满一盆还有满满一个便当盒,然后两个小时我答辩回来,那一大个便当盒一粒不剩,一盆只剩很小的一部分,那个偷猫粮的垃圾又出现了,因为猫不可能一次吃这么多而且一粒不剩。我真的特别生气又无语,我真的很想抓到这个人,把猫粮塞到他嘴里问他好吃吗?我不敢说我是一个特别有爱心的人,但是我想说这种偷猫粮的人真的该天打雷劈不得好死。

来自iPhone客户端1楼2019-04-29 20:32回复

???喂它吃猫肉????魔鬼

IP属地:上海2楼2019-04-30 01:55
    收起回复
      你真是**吧,人会偷猫粮吃吗?很可能被其他猫或者流浪狗吃了!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-04-30 06:25
      收起回复
        这一盆3只猫就能一次吃完,大一点的两只就能一次吃完

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-04-30 11:30
        收起回复
          现在小黑在哪儿啊。。之前经常看见

5楼2019-04-30 20:13
          收起回复
            我想有空去看看它

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-04-30 22:10
            收起回复