魅族吧 关注:8,998,447贴子:99,067,298
  • 17回复贴,共1

你们的16s息屏待机耗电吗,我感觉有点快啊。。。

只看楼主收藏回复

你们的16s息屏待机耗电吗,我感觉有点快啊。。。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-04-29 10:05回复
    我连数据和无线网络都关了,一晚待机掉电%7

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-04-29 10:10
      宣传不是很厉害吗?坐等实际续航

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-04-29 10:22
      收起回复
        老哥,我问一下,我的16s充电没有充电动画,但是电池图标显示充电中,也能充进去,你的是不是这种

IP属地:云南来自Android客户端4楼2019-04-29 11:56
          没放卡,没连WIFI,清除后台,一晚上耗电3%

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-04-29 13:06
            昨晚12点睡觉前40%,早上7点起37%

IP属地:天津来自Android客户端7楼2019-04-29 13:50
              等升7.3吧, 我现在小石榴 用7.3版本 one mind3 耗电好了很多 不玩游戏 刷刷贴吧,听听歌 看看小说 7-8小时妥妥的

IP属地:浙江8楼2019-04-29 14:08

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-04-29 14:09
                  曹!跟16比这不叫耗电!

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-04-29 14:10
                    震动力度大吗?16th好多人说力度小有电话来感受不到

来自Android客户端11楼2019-04-29 16:02
                    收起回复
                      我前几天买的幻影蓝待机从早上八点到晚上八点耗了2%的电,感觉不错

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-05-19 14:54
                      收起回复