猫吧 关注:2,821,559贴子:43,489,763
  • 13回复贴,共1

[求助贴]我想救它

取消只看楼主收藏回复

是这样,我学校食堂一到饭点就会有几只流浪猫来讨食吃,我吃饭的时候也经常喂点肉片之类的东西给它们吃,今天我看见一只纯白色的猫咪,很面生,以前好像没见过,而且怎么看都怪怪的,等它靠近我的时候我就吓了一跳,它脖子上面的毛秃了,脖子一圈的皮都被磨破了,血淋淋的,看着像勒痕,虽然血已经干了,但是看着还是触目惊心,我猜测是什么人用绳子勒住它的脖子,它挣扎的时候脖子受伤了。我想救它,但我不知道该怎么办,我是高中生,经济条件不好也不坏,但是家里人一直都反对养宠物,带回家是不可能的,可能第二天就被抛弃了,我妈肯定会说我多管闲事,全世界这么多猫我还要一个个去救,但我看到它我就不忍心,我想尽我所能帮帮它,或者我带药回学校给它涂,可是我不知道该给它涂什么药,我打算以后先买一袋猫粮每天给它吃,先起码不让它饿死,其他的问题吧里的大佬能给点建议吗(吃饭的时候没带手机所以没拍照明天补图)

来自Android客户端1楼2019-04-29 01:07回复
    dd

来自Android客户端2楼2019-04-29 01:07
      dd

来自Android客户端3楼2019-04-29 01:07
        别沉啊别啊,这是今天拍的图,很严重啊

来自Android客户端9楼2019-04-29 21:15
        收起回复
          只有一小块是有皮的,其他地方都撕破了

来自Android客户端10楼2019-04-29 21:27
          收起回复
            dd

来自Android客户端11楼2019-04-29 21:27
              dd快来啊

来自Android客户端12楼2019-04-29 21:27
              收起回复
                我现在在考虑跟我妈商量能不能救它,但我感觉希望不大,我想去筹款,有人知道怎么筹么

来自Android客户端22楼2019-04-30 21:45
                收起回复
                  跟我妈商量,她态度有松动!加油,搞定我妈钱的问题就不用麻烦了!!

来自Android客户端26楼2019-05-01 10:09
                    庆祝一下,我妈答应救它了!然而我爸不同意…emm

来自Android客户端27楼2019-05-01 10:18
                      有人能告诉我怎么抓猫吗?

来自Android客户端28楼2019-05-01 10:28

来自Android客户端37楼2019-05-18 22:25
                          后续~

来自Android客户端38楼2019-05-18 22:28
                            手术很成功哦,猫猫今早去看它的时候吃东西喝水啦,万能吧友给猫猫取个名字8~

来自Android客户端40楼2019-05-19 20:38