郑州旅游职业学院吧 关注:98,142贴子:4,960,126

回复:首先让我来证明我是这个学校学生其次让我来818这个学校要来的

取消只看楼主收藏回复

🙃🙃🙃

IP属地:河南来自手机贴吧16楼2019-04-28 21:38
    哦mdfk

IP属地:河南来自手机贴吧17楼2019-04-28 21:38
    收起回复
      这个帖子是关于这个学校的干货,我发誓一点水都没有,是我在这个学校的血和泪

IP属地:河南来自手机贴吧18楼2019-04-28 21:39
        哦对了,学校晚上十一点停电,不能用大功率电器,不然断电

IP属地:河南来自手机贴吧19楼2019-04-28 21:40
        收起回复
          图二是学校运动会随手拍的,我们是18级的,运动会那两天特别冷

IP属地:河南来自手机贴吧20楼2019-04-28 21:42
          收起回复
            然后学校强制性让我们坐在哪里,一个小时一查考勤,吹风吹的我不知所措

IP属地:河南来自手机贴吧21楼2019-04-28 21:42
              9:30开始比赛项目,然后我们7:40要求都到看台集合你能想象吗。去了就站在那里。真实呵呵了

IP属地:河南来自手机贴吧22楼2019-04-28 21:43
                就因为我学生会连着两天忙的脚不沾地六点多就起来md

IP属地:河南来自手机贴吧23楼2019-04-28 21:44
                收起回复
                  吹啊吹啊我的骄傲放纵

IP属地:河南来自手机贴吧24楼2019-04-28 21:44
                    学校的河快干了,不知道为啥,教学质量一般般,有些老师很好,有了老师就是瞎忽悠,但是方便逃课😌

IP属地:河南来自手机贴吧25楼2019-04-28 21:45
                      学校补饭卡12块钱,二餐一楼热干面哪里的老母鸡汤忽悠人的,就是紫菜鸡精汤

IP属地:河南来自手机贴吧26楼2019-04-28 21:46
                        我的评论咋没了?!!

IP属地:河南来自手机贴吧27楼2019-04-28 21:47
                          被贴吧爸爸吞了?!

IP属地:河南来自手机贴吧29楼2019-04-28 21:47
                            我的评论呢

IP属地:河南来自手机贴吧30楼2019-04-28 21:48
                              哦吼吼找到了吓死我了

IP属地:河南来自手机贴吧31楼2019-04-28 21:49