戒色吧 关注:6,894,522贴子:94,727,412

【戒色交流会第1期】吧内潜伏着哪些冠冕堂皇的骗子?

只看楼主收藏回复

交流戒色心得,分享生命体悟。
兄弟们好,这里是戒色交流会。
本期的戒色交流会是:吧内潜伏着哪些冠冕堂皇的骗子?

最近经常收到吧友反馈,自己被骗钱了,那兄弟们在吧内遇到过什么样的骗子呢?或者听说过什么样的骗子?快来说说吧……

IP属地:北京本楼含有高级字体1楼2019-04-28 20:53回复
    我看到过盗用其他戒友图片,说自己因为邪淫而没饭吃,流浪街头,吃剩饭,夜宿网吧的骗子。之前我加了他,问他了一些问题,具体什么也不清楚了,时间久了。后来他说也不缺什么钱,给不给都无所谓什么。然后我就果断删除了!

来自Android客户端4楼2019-04-28 21:31
    收起回复
      还有一些打着中医大夫的幌子来卖药!

来自Android客户端5楼2019-04-28 21:32
      收起回复
        楼主,我发现了几个反动帖子,已经@ 你了,望尽快处理

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-04-28 21:35
        收起回复
          各位戒友注意了:如果任何贴中觉得不对劲的一定要@我们小吧主或者吧务!我们会第一时间来处理,还有如果一些贴有需要联系方式或者说自己很可怜需要红包的那些一定要保持警惕,我们戒色吧虽然很乐意帮助有困难的人,但不是傻子!希望我们能团结起来!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-04-28 21:44
          收起回复
            骗子太可恶了,总是利用戒友们的同情心,一定要擦亮眼睛

来自Android客户端9楼2019-04-29 12:30
            收起回复

IP属地:海南来自Android客户端11楼2019-04-29 13:01
              收起回复
                晚上各位吧主吧务不在的时候有些捣乱的就会趁虚而入

来自Android客户端22楼2019-04-30 11:00
                收起回复
                  @吧务 人人有责

IP属地:广东23楼2019-04-30 12:17

IP属地:广东来自Android客户端25楼2019-04-30 13:55

IP属地:海南来自Android客户端26楼2019-04-30 17:37
                      收起回复
                        社会我猴哥,网上骗子多

IP属地:四川来自Android客户端27楼2019-04-30 21:00
                          上次我遇见一个没饭吃的,在这里乞讨,那天我刚好破戒,就给他转了100多,后来才发现他不跟家里打电话,而且手机也有话费。完全可以卖手机回家,宁愿装可怜。一而再再而三,也许是我的业障,后来我就删了

IP属地:四川来自Android客户端28楼2019-04-30 21:10
                          收起回复

IP属地:河北来自Android客户端29楼2019-05-01 18:15
                            收起回复