g-music吧 关注:620,771贴子:34,211,765
  • 23回复贴,共1

海豚这张英专应该把几首旧曲单独放最后就好了

只看楼主收藏回复

里面那6,7首发表过的虽然都是高质量,但肯定好多路人连续听下来会感觉“专辑风格不够统一完整”,其实就是新旧歌曲来回穿插让人觉得有点杂和拼凑的感觉。。不如把旧歌统一放最后,顶多把首单DMSO提到前面。
这样是不是专辑风格就完整了

IP属地:辽宁1楼2019-04-28 14:32回复
    是,我感觉出个AB面最好了,贴片的都挪到B面去

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-04-28 14:34
      完全同意!!!把work for it和dust my shoulders off前面就行了

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-04-28 14:34
      收起回复
        专辑风格统一完整,这是金曲奖带出来的伪概念,路人才不care了

IP属地:湖南5楼2019-04-28 14:41
        收起回复
          嗯嗯

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-04-28 14:45
            这是按着世界顺序排的,可能她觉着有特殊的意义吧,但是实际来讲这么排不好,可是他还是比较感性吧,毕竟是五年的心血

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-04-28 15:20
            收起回复
              哈哈哈哈,我是被remix排在原曲前面而且还排得那么近这种骚操作弄一脸懵。

来自Android客户端10楼2019-04-28 15:25
                我一直觉得专辑风格统一完整就很难做到曲风多元。偏偏金曲奖两者都要追求。也是醉

来自Android客户端11楼2019-04-28 16:02
                  她的风格就是没有风格,想唱啥就唱啥,啥都能唱好。

IP属地:广东12楼2019-04-28 17:01
                    反正都没听过和新歌一样

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-04-29 18:37