物理学吧 关注:19,892贴子:109,814
  • 15回复贴,共1

高晓松胡说八道,是典型的汉奸!!

只看楼主收藏回复

高晓松胡说八道,是典型的汉奸!!

来自Android客户端1楼2019-04-27 23:59回复
    (三)了薛永
    (七)仙真个动手
    (〇)第四位杨雄
    (四)下正是个九
    (〇)弟常劝其改
    看看喊声渐近正慌急间
    (九)随即进兵攻
    (二)时何怕天晚
    (〇)你做甚么结
    (七)坐具

来自Android客户端3楼2019-04-27 23:59
      高晓松狗汉奸,不得好死

IP属地:北京4楼2019-08-28 07:46
      收起回复
        高晓松胡说八道,是典型的汉奸!!???

IP属地:四川5楼2019-08-31 23:55
        收起回复
          高晓松已经被定性为汉奸了
          各种添日添美
          查一下他的履历
          在美国混不下去了,回到中国,靠吹NB说自己祖上怎么怎么的就火了
          火了之后开始搞文化讲座
          然后去了一次日本,人家请他吃了玩了
          回来之后就各种添日

IP属地:河南6楼2019-09-18 17:28
            我看高晓松也像汉奸,建议大家都到这个网站投诉他http://www.gov.cn/hudong/xzlwh.htm这个网址是我向总理说句话政府网站,人少了说估计不会引起重视最好大家一起去说

IP属地:内蒙古7楼2020-01-17 19:44
              高狗就差在节目里说盼着美国在朝鲜打赢中国了

来自手机贴吧9楼2020-03-01 18:43
                等等,这不是物理吧吗?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-04-03 01:15
                收起回复
                  高晓松是汉奸

来自手机贴吧12楼2020-05-12 16:31
                    这里难道不是物理学?走错了?

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2020-08-27 15:05
                      公知哪个不是小日本子 美国佬给钱的?诋毁中国历史,诋毁我们的文化。让我们自我怀疑 自我贬低。这几十年来 这些公知给它们做了多大的贡献啊,战场上得不到毁不掉的 让这些狗做到了

IP属地:安徽15楼2021-08-27 10:00