未解之谜吧 关注:1,285,462贴子:5,086,418

94年贵阳“空中怪车事件”遗址实拍

只看楼主收藏回复

我文采不好,但是喜欢这些超自然或是未解之谜类的东西
这是94年贵阳空中怪车事件的遗址,下图的大草坪就是当年不明之力压折树木后留下的圆圈
大家喜欢的话可以去百度一下,这是真实的事情

IP属地:贵州1楼2019-04-27 23:57回复
    听说过

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2019-04-28 07:39
    收起回复
      这应该是为了推动区域旅游搞出来的噱头

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-04-28 09:21
      收起回复
        是真的,小时候看到央视节目有,专家在分析说是球形闪电,但最终都没明确答案。

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2019-04-28 12:22
        收起回复
          我贵州的。空中怪车确有其事。那个年代网络还不发达。要发生在现在,恐怕半个地球都知道。

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2019-04-28 12:51
          收起回复
            这遗址跟没有一样

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-04-28 14:22
            收起回复
              很多年后央视确实有过报道,农民说大晚上有闪电和雷鸣,早上起来树林大面积被截断,最后的解释是自然灾害,雷暴龙卷风之类的

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-04-29 00:43
              收起回复
                坠long

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-04-29 23:32
                  其实是灭霸降落

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-04-30 10:43
                    外星人知道现在手机多了,就不敢露面了

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2019-04-30 15:31
                    收起回复
                      现在网络太发达了 妖魔鬼怪不敢出来了 免得被发朋友圈

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-05-04 08:42
                      收起回复
                        ufo事件太多了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-05-04 13:46
                          看看

IP属地:吉林15楼2019-05-04 14:06
                            后悔在贵阳的时候没去看看,据说是假的

IP属地:河北来自Android客户端16楼2019-05-05 14:36
                            收起回复
                              其实这就是一起外星人宇宙飞船发生事故差点坠毁的事件。我1996年与那群外星人接触过我能准确说出制造这起事件的宇宙飞船的各种特点。以及外形尺寸,以及使用什么技术。由于发生在我身上的事情太让人难以置信。只有亲自与我接触过的人才会相信事实。我也知道我掌握的知识价值非常高。但是还是低调为好,否则别人会说我神经病。其实我已经被神经病了。所以我也不想说什么。避免有人说我神经病又发了。

IP属地:重庆17楼2019-05-05 20:06
                              收起回复