激素依赖性皮炎吧 关注:150,851贴子:1,224,861

激素脸裸脸会好吗?

只看楼主收藏回复

我已经很麻木的状态了!特别的难过!5年来一直在修复激素脸皮肤,我男朋友虽然嘴上不说什么行动上也都在帮助我,可是我心里真的难受!

来自iPhone客户端1楼2019-04-27 23:32回复
    想裸脸了不知道会不会好!

来自iPhone客户端2楼2019-04-27 23:33
    收起回复
      调养修复吧 之前我也是激素脸 现在已经好了

来自iPhone客户端3楼2019-04-28 16:38
      收起回复
        我之前也是跟你一样,最近刚修复好的,希望能帮到你

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-04-29 22:20
        收起回复
          如果像照片这样严重,还是不建议裸脸的,过程很难受

5楼2019-05-03 13:59
          收起回复
            裸脸2个月好难受!

来自iPhone客户端6楼2019-06-30 07:46
              要怎么办才行哦,支支招……

来自iPhone客户端7楼2019-06-30 10:18
                我的天呀!难受死了!好想哭呀!
                一整天都不敢出门!为什么我会这样!

来自iPhone客户端8楼2019-07-01 20:25
                  好痒,皮肤特别特别的干!整个脱皮状态!有没有什么好的方法!医院吃药打点滴都没能看到一个明显的效果!

来自iPhone客户端9楼2019-07-01 20:26
                    现在夏天天气又特别热,然后开空调整体根本不敢出门,我男朋友会给我做饭吃,可是他越这样我越自卑!我想我还是不要耽误他好了,因为我只激素脸吃了很多抗生素,怕以后护肤他!我以前的皮肤根本不这样的!真的每天把自己关在屋子里会疯了!一天都在照镜子!看着镜子的自己觉得特别的恶心🤢

来自iPhone客户端10楼2019-07-01 20:53
                      我也是这样

来自iPhone客户端11楼2019-07-14 18:46
                      收起回复
                        20几天过去了……难受,真的!已经关在宿舍一个星期了

来自iPhone客户端12楼2019-07-24 23:58
                          痒到睡不着为什么是我!为什么会变成样,不敢跟家里人说,好难过呀!想着想着自己天天哭!哭下来的眼泪渗到皮肤里刺疼,刺疼的,不知道万什么时候才可以终结!

来自iPhone客户端13楼2019-07-25 00:00
                            裸脸一个月,我整个人都要神精病了

来自iPhone客户端14楼2019-07-25 00:02
                            收起回复
                              你可以去看看中医

IP属地:河北15楼2019-07-25 08:49
                              收起回复