电影吧 关注:10,315,609贴子:53,751,288
  • 8回复贴,共1

飞驰人生观后感

只看楼主收藏回复

“飞驰人生”
我看了一遍,个人理解:前面部分很平淡,后期高潮。
通过各位弹幕大佬等多方面的了解,我认为啊,张驰的悲剧是因为张飞。
如果不是一开始捡了他,并要了他,也不会有接下来的故事。
说到底,是他自己的错误,是他不忍心把孩子放弃,是他为了孩子的户口问题而去参加赛外比赛而被禁赛。
是他自己的选择,每个人都要为自己的行为付出代价,无论好坏,无畏结果。
我看好多评论说沈腾如何如何厉害,什么什么票房之王。其实我同时觉得导演编辑也很厉害。
还有那个赞助的社会老大哥,为何在监狱,我猜想是因为他俩唱歌跳舞把大哥感动了,大彻大悟自己进去了。
至于叶经理应该是违规给了他们废弃的车以及主板被开除了。
还有那个修车和教练等等都是有自己的原因的。
最后张驰应该是死了,因为没有终点没有海,尤其是彩蛋部分,张飞投币赛车边飞行器,由现实变成守望先锋动漫,是明确告诉大家这是孩子的幻想。
最后祝你可以热爱自己喜欢的一切。
#剧本##飞驰人生##2019.4.27#

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-04-27 22:19回复
    飞驰人生,改天看一看

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-04-28 16:42
      总体感觉一般,

来自iPhone客户端3楼2019-04-28 22:55
        我觉得猪脚没死,首先专业车手那种情况是绝对有办法救场的,再一个后面投硬币那段完全是因为他儿子看他飚不过战斗机输了想象的,也是呼应敢挑战战斗机的赛车精神。看东西总爱上升一个层面,不好意思哈

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-05-25 02:41
        收起回复
          主角复活赛打赢了

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-02-16 01:03