象棋吧 关注:274,357贴子:5,916,519
  • 38回复贴,共1

今天先手战胜个业7-1,好开心.

只看楼主收藏回复

本业6遇到业7心里实在是没底,我先手中炮双正马直车对顺炮边马横车,对方下得有点急躁,我只用18回合就取得了胜势的局面。分享对局,希望大家指点一下。

IP属地:黑龙江1楼2019-04-27 21:14回复
    业八在我眼中就是神一样的存在,升业7是我的目标。评测到业6之后就转到20分钟利用慢棋历练一下自己,待升到太尉之后再继续评测。

IP属地:黑龙江2楼2019-04-27 21:18
    收起回复
      象棋动态图:东萍象棋网

IP属地:江苏3楼2019-04-27 21:33
      收起回复
        胜率不错呀

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-04-27 21:40
        收起回复
          这胜率,最低业7

来自Android客户端5楼2019-04-27 22:59
          收起回复
            这肯定不止业六水平啊 得业七往上走啊

来自Android客户端6楼2019-04-27 23:29
            收起回复
              不错,有点内容。不过后手上边马基本是淘汰布局,而且很容易中飞刀。懂谱的基本都是上双正马

8楼2019-04-28 01:02
              收起回复
                恭喜。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2019-04-28 08:42
                收起回复
                  计划半年内啃完《象棋基本杀法》,加强一下基本功。

IP属地:黑龙江11楼2019-04-28 08:50
                  收起回复
                    我就是业7,经常输给业4,没什么的

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2019-04-28 10:53
                    收起回复
                      过几天干掉一个8-1的你就放心了

来自Android客户端14楼2019-05-06 08:06
                        有什么好惊讶的,业6本来就比业7厉害,很多业6可以吊打业9,业7却连业8都赢不了。这就是脱谱的区别。

IP属地:山西来自Android客户端15楼2019-05-06 08:08

IP属地:河南来自Android客户端16楼2019-05-06 08:48