王国纪元吧 关注:149,173贴子:2,281,304

为什么没人发展卖领主业务?我觉得挺有市场的。

只看楼主收藏回复

应该有人想得到吧?现在电脑多开很简单,也有很多人养小号的。现在大盟到处跑导致很多人一生盾,抓领主变得很难找,如果有人养了20-30小号呢,直接一次性把领主送上门,17堡以上就可以,2-3天砍头后复活继续送,一波2030领主卖个30元礼包钱。也相当于1-2b资源了,比卖资源轻松干脆,不累,不用运,不用担心被掏空,不用苦心提高产量,只要17堡就可以。

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2019-04-27 17:28回复
    一个月下来卖个300元不是问题。

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2019-04-27 17:29
    收起回复
      有人作者业务联系我,先包你一个月

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2019-04-27 17:47
        我也要这种服务

4楼2019-04-27 17:48
          我需要这种服务

来自iPhone客户端5楼2019-04-27 17:49
            我也要这种服务

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-04-27 18:33
              一个月300够干啥的………

来自iPhone客户端7楼2019-04-27 19:17
              收起回复
                这种业务很多人有需要。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-04-27 20:17
                  你这种只能长期,要是常飞,根本飞不动

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-04-27 20:18
                  收起回复
                    這服務我之前配合的資源商有
                    買滿倉送30個領主3次

来自Android客户端10楼2019-04-27 20:36
                    收起回复
                      我想要这个业务

IP属地:法国来自iPhone客户端11楼2019-04-27 20:47

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-04-27 20:50
                          思路很好👍

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-04-27 21:11
                            我不告诉你谁有,一个头两块

来自iPhone客户端14楼2019-04-27 23:08
                            收起回复
                              兄dei你说的有道理哦。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-04-28 12:33