剑灵吧 关注:4,275,037贴子:139,768,953
  • 19回复贴,共1

我想问一下游戏主线任务有多少章,我是刚回归,目前打到易云山了

只看楼主收藏回复

我想问一下游戏主线任务有多少章,我是刚回归,目前打到易云山了,我感觉游戏好像电一鬼服了,没有以前玩那么多人了,是大家去了另外一个服务器还是我的错觉

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-04-27 16:32回复
    电一还人少,无日峰晚上都开始排队了虽然gzs很多

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-04-27 16:34
    收起回复
      到易云山还早呢 那里才刚到水月 后面还有白青 都城 天命 西洛 刚跑完

IP属地:广东3楼2019-04-27 16:37
      收起回复
        第一幕 27章,第二幕 41章,第三幕 28章,第四幕 38章,第五幕 11章 ,第六幕 11 ,第七幕 13章 ,第八慕 20章,第九幕 18章 ,第十幕 10章

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-04-27 16:42
        收起回复
          风开始的时候我们就已经踏上了旅程
          走在即将相遇的路上
          看着路边盛开的鲜花
          想象着你的模样
          期盼着你的身影
          幻想着与你相遇的场景
          ……
          走在即将相遇的路上
          看着路边已凋零的鲜花
          很想知道
          到底要多久才能与你相遇
          ……
          等待的岁月如寒风般冷冽着眉目
          很想告诉你
          风里雨里 电九等你

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-04-27 18:34
            满级三天,主线要一周

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-04-27 18:56