赛隆瑙乐吧 关注:3贴子:22
  • 19回复贴,共1

赛隆瑙乐全国经销商

只看楼主收藏回复

赛隆瑙乐全国总经销!可以喝的神经节苷脂!北京赛隆瑙乐 天津赛隆瑙乐 上海赛隆瑙乐 广东赛隆瑙乐 山东赛隆瑙乐 河南赛隆瑙乐 新疆赛隆瑙乐 浙江赛隆瑙乐 江苏赛隆瑙乐 广西赛隆瑙乐 海南赛隆瑙乐 黑龙江赛隆瑙乐 恭喜全国加盟商加盟

1楼2019-04-26 21:30回复
    赛隆瑙乐神经节苷脂口服液,不用打针,效果依然好!完全可以通过血脑屏障

来自Android客户端3楼2019-05-10 12:43
    收起回复
      浙江哪有卖的

来自Android客户端5楼2019-05-30 12:37
      收起回复
        全国货到付款!或者当地医院!一般医院卖的贵些!

来自Android客户端6楼2019-05-30 14:21
        收起回复
          厦门哪里可以买到?

来自手机贴吧8楼2020-01-02 12:17
            赛隆生产的神经节苷脂,我都代理了

9楼2020-03-03 11:50
              江苏哪里有卖的。

来自Android客户端10楼2020-03-07 09:58
                给个联系方式啊

来自Android客户端11楼2020-03-07 09:58
                收起回复
                  可以加我上面企鹅

来自Android客户端12楼2020-03-15 19:50
                    辽宁

来自手机贴吧15楼2020-08-14 20:58
                      辽宁

来自手机贴吧16楼2020-08-14 20:59
                        江苏省经销商

来自手机贴吧17楼2022-03-07 17:41