逆水寒ol吧 关注:870,674贴子:28,668,649
  • 20回复贴,共1

<伪标题>药王谷天下第一

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2019-04-26 16:35回复
    翻帖子翻到以前玩激战2写的帖子

笑死了。
    觉得应该还要留点回忆。
    继续写我的咸鱼素问生活-0-

IP属地:北京2楼2019-04-26 16:37
    收起回复
      铁锅炖素问?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-04-26 16:53
      收起回复
        本来想今天盘点一下~结果遇到点事情。。

IP属地:北京4楼2019-04-28 18:06
          这个江湖A的人越来越多。昨晚睡觉的时候,还在算着还有几个徒弟在玩,今天就少了一个。

IP属地:北京5楼2019-04-28 18:07
            怎么说呢。人的感情一共就这么多。要说我能对每个徒弟有多少的真情投入,设身处地了解对方的想法,对不起,我可能真的做不到。

IP属地:北京6楼2019-04-28 18:09
            收起回复
              都下线睡觉了。洗脸的时候突然对今晚一筹莫展的庄园某个角落有了想法。。又上线摆到现在。

IP属地:北京7楼2019-05-04 02:40
                大概逆水寒的庄园对我而言就是毒药吧-0-

IP属地:北京8楼2019-05-04 02:44

IP属地:北京9楼2019-05-04 02:55

纪念一下玩这么久庄园总算8级~要今天的微信推文谎报信息就……

IP属地:北京10楼2019-05-08 23:21
                    收起回复
                      碎梦真孤儿没错……昨晚舞阳加新本,一个箱子都没去摸,新本老二出了一个紫气东来,我在YY很高兴的说,我要去摸箱子,刚走没几步,结果团里唯一一个碎梦一个技能位移到我前面把箱子摸了

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2019-05-25 15:36
                      收起回复
                        今天当了狗托。。中了逆水之寒哈哈哈哈哈哈

IP属地:北京12楼2019-08-12 00:28