机器猫吧 关注:440,567贴子:9,923,224

更新-哆啦A梦 冒险开始

只看楼主收藏回复

让大家等久了,因为一个人做,从地图分析建模,然后修改,建筑模型分析制作,还有很多道具。实在太慢抱歉。最近更新,下个月出预览视频。
根据哆啦A梦伴我行动画制作的模型,准备做个完整的城镇场景,因为哆啦A梦伴我行没有完整的地图,因此城市规划按照哆啦A梦伴我行和网上地图结合制作,最后一起整合,再制作动画

IP属地:四川1楼2019-04-26 16:25回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-04-26 16:27
    收起回复
      好厉害,其实有一种伴我同行的画风既视感耶

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-04-26 17:10
      收起回复

IP属地:四川4楼2019-04-26 17:10

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-04-26 18:58
            楼主该不会想做整个街区吧

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-04-26 22:40
            收起回复
              关于哆啦A梦的这个城市地图很多相关游戏可供参考的,楼主找一下SFC的哆啦A梦吧,1代好像就是地图探险解密式游戏

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-04-27 08:25
              收起回复
                不错,好厉害
                只不过哆啦A梦的眼睛要改一下,椭圆型眼睛看起来真是太怪了……

来自Android客户端9楼2019-04-27 08:29
                收起回复

IP属地:美国来自Android客户端10楼2019-04-27 09:15
                  收起回复
                    woccccc!这也太厉害了吧!

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-04-27 09:33
                    收起回复
                      火钳刘明

来自iPhone客户端12楼2019-04-27 12:38
                        手机端还是PC端的游戏?

IP属地:浙江13楼2019-04-27 16:31
                        收起回复
                          大佬你是游戏制作公司的吧,这么6

来自Android客户端14楼2019-04-29 09:25
                          收起回复
                            顶一下,哆啦的建模眼睛👀那里有点怪怪的

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-04-29 11:01
                            收起回复
                              好厉害

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2019-04-29 17:10
                              收起回复