忍者必须死3吧 关注:169,669贴子:4,728,207
  • 22回复贴,共1

今天抽了100发1ssr,一个月来充的钱都抽武器了给的都是f

只看楼主收藏回复

今天抽了100发1ssr,一个月来充的钱都抽武器了给的都是five,只会挑five给的是吗?傻p工作室认为这样玩家就会一直抽而不是退坑?
武器回收不更新,获得武器没有途径,让我这种普通人看不到坚持的希望,能坚持下去的都是命好的。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-04-26 11:08回复
    我怀疑***小白削了概率,要求公示抽奖样本

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-04-26 11:23
    收起回复
      这种游戏不是大氪不要硬肝,毕竟是不自带保底的,还有小白没🐴

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-04-26 14:38
      收起回复
        玩了刚好一个月 挺良心的 就氪了狂忍礼包和一张月卡 勾玉没买武器都是钥匙抽的 。主要上个月刚好活动保底加新手保底一共2把 。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-04-26 14:49
          冰弓不弱啊 我冰弓琳马上无双了 入坑2个月不到

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-04-26 16:00
          收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-04-26 17:11
              我100=0,楼主你够好了

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2019-04-26 17:28
                昨天抽了七十多发,两个垃圾SSR

来自Android客户端8楼2019-04-27 13:15
                  你还是重新玩个号吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2019-04-27 13:22
                    也给了我一把

来自iPhone客户端10楼2019-04-27 13:24
                      ssr随缘吧,我觉得很没必要充钱抽,勾玉买属性石,觉醒石都比这值。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-04-27 13:28
                        我和你一模一样,已经把之前的肉叉文字分解了,换了一把火扇子

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-04-30 18:27
                        收起回复
                          我从自己抽武器的经验中感觉,大概每50抽,有机会出一把ssr,也有70多次才出一个ssr的,还有网友190抽出一把ssr,170抽出一把ssr,没有保底很恐怖,而且概率只有2%,的确是非常坑点,再加上,如果出的都是垃圾ssr,绝对会逼人弃坑的,不过,敢抽的就不怕花钱,还有个办法就是多玩几个新号,20连保底送的ssr好就完,不好就不玩,外加现在的悬赏令出图纸概率s-ss图纸概率太低,s悬赏刷的少,就拿A和A+来说,上周一口气刷了20多张A-A+的图纸

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-05-05 15:28
                          收起回复