猫吧 关注:2,821,475贴子:43,489,407

被猫抓了,24小时没有打狂犬疫苗……

取消只看楼主收藏回复

4月24日傍晚,在路上看见一只小猫,然后因为脏了,所以带回来洗澡,洗完爪子并且它还没有来得及添爪子,就挠了我锁骨和左手,24小时内没有去注射狂犬疫苗,现在看网上的回答越看越害怕,我感觉我很快就要四了。以前也有过抓的经历,但是是自己家养的,这只是刚刚捡到的,所以害怕。并且,左手伤口会有一些疼,,伤口下方皮肤和伤口所对的手臂后面处皮肤的有疼痛感。我的锁骨的伤口朋友当时说没有血,手上的有一点点,过了差不多一个小时,我用双氧水消了毒,因为百度上说,狂犬病毒是在唾液和血液中的,但是我那时候给它洗了澡,但是我还是害怕。刚刚一边看百度一边哭,脑子里随便想了想我的家人朋友。希望有人帮帮我哇哇哇呜呜呜

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-04-26 03:06回复
    dd

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-04-26 03:06
    收起回复
      不要沉

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-04-26 03:06
      收起回复
        救救我啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-04-26 03:06
        收起回复
          不要这样子

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-04-26 03:06
          收起回复
            我不知道这个点还有没有人

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-04-26 03:07
              但是小哥哥小姐姐们帮帮忙

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-04-26 03:07
                告诉我怎么办

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-04-26 03:07

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-04-26 03:09
                    48小时内去打还来不来得及

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-04-26 03:09
                      同学告诉我去打

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-04-26 03:10
                        身边的大人说不用

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-04-26 03:12
                          那只小猫已经在我家

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-04-26 03:13
                            它好像很害怕人,但是在家又挺好动的

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-04-26 03:14
                              小猫吃的下喝的下,很好动是真的

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-04-26 03:21
                              收起回复