单反吧 关注:2,001,848贴子:23,704,469

我的摄影发展史

只看楼主收藏回复

我的摄影发展史

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-04-26 01:14回复

IP属地:日本来自Android客户端2楼2019-04-26 01:15
    收起回复
      大一入坑单反,在室友的安利下买了a6000.加狗头 后面又买了凤凰50 1.7跟35的一个国产手动头。我找找照片。。

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-04-26 01:17
        然后

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2019-04-26 01:22
        收起回复
          当时拿到相机立马去彭州附近的景点拍的

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-04-26 01:50
          收起回复
            我找找相机的图片

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-04-26 01:52
              成都耶

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-04-26 01:54
              收起回复
                当时看到别人的80d卧槽 真霸气。现在看着我的5d4我日 咋个这么j8重 想灭门了。

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-04-26 01:56
                  后面 那着我的a6000 没有约拍什么小姐姐,我花了一学期 把彭州市区拿着我的相机都逛完了。 然后!后面我电脑中木马了,格式化完了,只留下了几张。我当时非常心塞。

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-04-26 01:58
                  收起回复

11楼2019-04-26 02:01
                      跟小姐姐聊天 聊到现在明天更明天更,还有3张图没修。。

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-04-26 02:46
                        我还是发些自己的作品 免得说我。。。 嗯 摄影有什么问题可以问我,我主拍婚礼。 摄影 嗯 审美最重要,器材的话 也重要特别是显示器。

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2019-04-26 03:02
                          我镜头都很垃圾 50 1.8 85 1.8现在无穷远还轻微跑焦 24 70f4 机身5d4
                          我用过镜头50 1.2(这个镜头逆光大光圈怎么死的都不知道)
                          佳能 50 1.4 对焦还没有50 1.8块
                          70 200 is 2.8 一代二代都用过, 都可以二代对焦很彪悍
                          佳能百微 用过同事几次 感觉可以但是没必要24 70f4微距对我来说够了
                          适马12 24二代 畸变挺严重的
                          佳能35f2is 这个头可以用了很长时间 但是35还是用不好。
                          佳能24 70 2.8 二代 好用 但是还是喜欢定焦
                          16 35 f2.8边缘画质真的挺垃圾的跟小痰盂的差不多

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2019-04-26 03:09
                            继续更

来自Android客户端15楼2019-04-26 10:19
                            收起回复

来自iPhone客户端16楼2019-04-26 13:59