鬼鬼魏大勋吧 关注:2,662贴子:7,438
  • 32回复贴,共1

我发表了一篇图片贴,大伙来看看吧~

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2019-04-26 00:12回复

来自Android客户端2楼2019-04-26 00:13

来自Android客户端3楼2019-04-26 00:13
        各种各样暗示明示,这是想借师傅口说明什么呢?这么明显的暗示看不出来才奇怪吧。

来自Android客户端4楼2019-04-26 00:15
        收起回复

来自Android客户端5楼2019-04-26 05:07
            去年:二十四小時跟鬼互動親暱(2/5小竹林的抱抱)--妻旅1(年中,時間不確定)
            今年:
            妻旅2收官助陣(三月29)
            微博蕩漾的操作(apl.1晚安,4/7往後餘生樂評改發: 遇我之前, 你沉迷過往; 遇我之後, 你盤算來生。四月七號: ins笑就完了/笑臉安全帽,四月12生日三十而立哈哈哈x n; 愛是一件長久專一的事情, 無論何時, 都等你來愛<大約在冬季電影宣傳>)
            4月13宣傳密室大逃脫第二期(幾句往後餘生送給大家;該期最前面被跳高偉小鳥依人稱讚狀態不一樣;被賈富貴嚇到之后,台灣腔都跑出來:搞森模~嚇哥哥是不是...)
            4/18透明傘(鬼4月20日elle跑步活動說好喜歡透明傘;4/21魏說你可以去跑了)
            然後是4/20杰哥演唱會抖音發三生三世段落(如果愛太荒涼, 我陪你夢一場, 贖回你所有淚光,这一路有多遠, 這三世有多長, 執手到地老天荒)
            最近,妻旅2收官播出(apl.25)-直接說感受到孤獨想談戀愛
            .....為了不被當成廣告,真是累屎了~
            從妻旅1問戀愛與結婚的改變,之前微博騷操作(改往後餘生樂評被粉絲認為談戀愛),抖音發杰哥演唱會三生三世段落,到妻旅2被張智霖談分開的影片感動哭……這一路的操作,絕對不是單身直男的反應!更像是有個認准對象的移情。
            然後鬼的VOGUE me跟黑人的採訪,黑人說希望可以參與你人生的下一個階段,比如說帶小孩,鬼回說保父不錯(如果單身沒對象,下一個階段應該是希望人家介紹對象吧,這樣說像是有穩定交往而且有默契結婚的對象,才會這樣說唄~)。。。。。。。。妥妥的戀愛鋪墊(噓~鼻要說辣麼大聲)

6楼2019-04-26 10:23
              害相思…我今天看完的感覺,不是只想談沒對象,是有對象這個情境讓他會走神想到對方

来自手机贴吧7楼2019-04-27 23:48
              收起回复
                勋勋这是彻底把人设扔了~竟然送人参!!!

来自Android客户端10楼2019-04-29 17:20
                收起回复