考研吧 关注:5,453,502贴子:40,606,017

找20考研当研友20考研,专科,来不及自考本了,就直接以专科

只看楼主收藏回复

找20考研当研友
20考研,专科,来不及自考本了,就直接以专科身份考了,有没有一样的小伙伴交流一下,当个研友,家是山东泰安的,有附近的可以一起学习啊

来自Android客户端1楼2019-04-25 22:48回复
    考数学吗?我数学不行,没事可以交流交流

来自Android客户端3楼2019-04-26 09:47
    收起回复
      加油,我也是,不过是二战了

IP属地:山东5楼2019-04-26 09:56
      收起回复
        我也专科

来自Android客户端6楼2019-04-26 10:13
        收起回复
          211、985院校、首批双一流建设高校—西北工业大学MBA提前批面试报名开始了!自主划线录取、提面优秀资格保留两年,济南、青岛面试。欢迎咨询报考。

7楼2019-04-26 15:09
            我也是,你考哪个专业呀

IP属地:山东9楼2019-04-27 08:20
            收起回复
              泰山区的!今年大三!希望一起学习!

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-04-27 09:47
              收起回复
                同专科!考研!考河北大学的行政管理!!你要加我一下吗

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2019-04-27 14:09
                收起回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2019-04-27 15:26
                  收起回复
                    加油兄弟,我也是专科,今年刚考上!

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-04-27 18:35
                    收起回复
                      專科要畢業兩年後才能考吧?

IP属地:贵州来自iPhone客户端16楼2019-04-27 19:00
                      收起回复
                        同,我也是今年考

来自Android客户端17楼2019-04-27 19:15
                        收起回复
                          我是自考本的

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2019-04-27 19:57
                          收起回复
                            来科大西校等你

IP属地:山东来自iPhone客户端19楼2019-04-27 20:27
                            收起回复
                              同专科哭死可以选择的学校很少 我是山东德州的

来自Android客户端20楼2019-04-27 21:10
                              收起回复