杉果吧 关注:21,190贴子:149,875
  • 16回复贴,共1

萌新一直在steam上买游戏,今天才听人介绍走进了杉果,请问

只看楼主收藏回复

萌新一直在steam上买游戏,今天才听人介绍走进了杉果,请问杉果买游戏会不会出现小黄信甚至是小红信的问题啊,萌新很怂

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-04-25 21:55回复
    给自己顶一顶

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-04-25 22:06
      然后再顶一顶,求大佬们进来发个滑稽也行啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-04-25 22:06
        不会,我买了20+没翻过车

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-04-25 22:11
          不会的,杉果性质就和散片的cpu一样

来自Android客户端5楼2019-04-26 00:08
            买过几个没问题,还不用绑steam,很方便

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-04-26 00:15
              正规零售商,没问题

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-04-26 00:46
                不会的,买了很多游戏了,杉果绝对正规

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2019-04-26 01:06
                  感谢,我了解了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-04-26 06:57
                    这是key,key不会红信。最多来源不正常会黄信,但是杉果直接拿的key比较稳

IP属地:山西来自Android客户端11楼2019-04-26 14:15
                      杉果上买的育碧游戏 是在育碧平台兑换 还是在steam上激活

IP属地:天津12楼2019-04-26 16:23
                      收起回复
                        杉果是除steam外,国内最稳的了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-05-03 15:55
                        收起回复