艾瑞泽5吧 关注:64,954贴子:1,536,189

问一下吧里的兄弟们,如果总出差半个月才能动一次车,那车还有必

只看楼主收藏回复

问一下吧里的兄弟们,如果总出差半个月才能动一次车,那车还有必要买吗?总觉得车不能放着不开,容易放废了。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-04-25 20:32回复
    没必要

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-04-25 20:42
    收起回复
      买来吧我帮你开

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-04-25 22:44
        出差开呀

来自Android客户端4楼2019-04-25 22:55
        收起回复
          算了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-04-25 22:56
            本来就是方便自己。我需要开就开,不需要开就放着。 难道买了车就必须天天开了? 吧里一年跑两三千公里的多的是, 畏畏缩缩犹豫不决就老老实实打车吧。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-04-25 23:00
            收起回复
              山西太原忻州收个艾五

来自Android客户端7楼2019-04-25 23:08
                楼主这种情况没必要买。打滴滴或者出租。汽车是消耗品。每天都在贬值。

来自iPhone客户端8楼2019-04-26 12:21
                收起回复
                  有这钱不如买房子

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-04-26 14:19
                  收起回复
                    没必要买,真的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-04-26 21:03
                    收起回复
                      我五年跑了一万七,怎样?

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2019-04-27 08:29
                      收起回复
                        我们村有一家,买的丰田致炫,买来就放家里,自己出去外地打工,也就十一,春乐回来开开,两三年也就跑两千公里

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-04-27 10:34
                        收起回复
                          别买了

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2019-04-27 12:59
                          收起回复
                            没什么必要,像我加一箱油加第二次的时候油价上上下下五六次了电瓶经常亏电

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-04-27 13:38
                              还是买吧,结婚了,有孩子了,刮风下雨的有点啥事,你找谁车啊,打出租,滴滴吗,还是自己有车方便

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-04-28 08:22