激素依赖性皮炎吧 关注:150,851贴子:1,224,883

皮肤一直反反复复过敏,现在红,痒特别难受

只看楼主收藏回复

皮肤一直反反复复过敏,现在红,痒特别难受

来自iPhone客户端1楼2019-04-25 18:25回复
    别乱弄了 调养修复吧 之前我也是这样 现在已经好了

来自iPhone客户端2楼2019-04-26 00:26
    收起回复
      感觉今天还是一样的,感觉更严重了一点

来自iPhone客户端3楼2019-04-26 13:50
      收起回复
        感觉肌肤有点肿

来自iPhone客户端4楼2019-04-26 13:50
          不要用药膏,洗脸建议清水洗,不要用毛巾洗,建议用一些舒缓修复的喷雾,这样子会有一个舒缓,肌肤是比较干的,多喝水,

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2019-04-26 14:07
            私信回复你啦

来自Android客户端6楼2019-04-26 21:37
            收起回复
              今天的状态特别的不乐观

来自iPhone客户端7楼2019-04-27 07:45
              收起回复
                别人说用艾叶洗脸会好,是真的吗?

来自iPhone客户端8楼2019-04-27 15:05
                  别人说用艾叶煮来洗脸会好很多,是真的吗?

来自iPhone客户端9楼2019-04-27 15:06
                    我现在的肌肤也是这样子

来自Android客户端10楼2019-04-27 15:29
                      同病相连

来自Android客户端11楼2019-04-27 15:29
                        如果是广告请别再来伤害我们这些患者了

来自iPhone客户端12楼2019-04-27 18:07
                          不要用洗奶洗脸

来自iPhone客户端13楼2019-04-27 23:09
                          收起回复
                            我也是,一直在擦药

来自手机贴吧14楼2019-04-28 07:23
                            收起回复
                              不知怎么办

来自手机贴吧15楼2019-04-28 07:23
                              收起回复