switch吧 关注:1,228,376贴子:12,796,982
  • 8回复贴,共1

【公告】关于switch/ns吧官方微博上线通知

只看楼主收藏回复

各位吧友,今天宣布一个好消息,由百度贴吧官方支持注册,现开通本吧的官方微博(账号名:switch-ns贴吧君),欢迎大家关注哦~我们的联合活动的转发抽奖就在这里发布哦!
相关事宜说明:
1、本帐号为工号账号,代表本吧在外站的形象,账号使用权限由官方选定的吧主负责;
2、账号将推送两个吧的日常动态、优质贴子、精彩活动等,欢迎各位吧友来刷存在互动;
3、本帐号所属权归属百度贴吧官方,日常运营由本吧吧务负责;
4、吧务团队正式召唤做过此类工作的吧友负责运营,如若你有相关经验请联系@莣川
百度Nintendo switch吧吧务联合管理委员会
2019年4月25日

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-04-25 15:36回复
    九重鸳鸯剑、seasonsofsun、华夏文明好. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    二楼备用

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-04-25 15:36
      三楼自顶

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-04-25 15:54

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-04-25 16:12

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-04-25 16:14
            抽奖呢?奖品呢。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-04-25 16:25
              名字不好,换一个吧

IP属地:青海来自iPhone客户端7楼2019-04-25 16:26
                顶顶

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-04-25 19:14
                  dd

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-04-25 20:40