战舰少女台服吧 关注:162,303贴子:28,369,207

刚查过了,密苏里只要这皮肤落地,她就是港区皮肤最多的舰娘,唯

只看楼主收藏回复

刚查过了,密苏里只要这皮肤落地,她就是港区皮肤最多的舰娘,唯一的四皮肤拥有者超过了太太,vv,吹雪,长春等三皮肤舰娘。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-04-25 12:35回复

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-04-25 12:36
      亲女儿

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-04-25 12:37
        唉,太太啊。只能指望紫瑟彻底接手了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-04-25 12:37
        收起回复
          VV才仨吗

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-04-25 12:45
          收起回复

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-04-25 12:58
              vv已经预定了两个了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-04-25 12:59
                猫头王八不是说要开始了吗?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-04-25 13:08
                收起回复

IP属地:云南来自Android客户端10楼2019-04-25 13:20
                  收起回复
                    不好意思,这是vv的皮肤

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-04-25 13:52
                    收起回复
                      在 P v 怪 眼里,不是哪个皮肤都是vv皮肤吗??

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-04-25 15:48
                        等一个太太萌王皮肤

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-04-25 15:57

IP属地:浙江14楼2019-04-25 16:05
                            猫头王八已然让大量特工按在暗区无法回城

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2019-04-25 17:04
                            收起回复
                              不是港区所有新衣服vv都要试穿吗?

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-04-25 17:23