厚街吧 关注:70,731贴子:882,056

有人在做东莞的曹操出行司机吗。我想了解一下。谢谢大家

只看楼主收藏回复

有人在做东莞的曹操出行司机吗。我想了解一下。谢谢大家

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-04-25 11:52回复
    我在做,招募团队中

来自手机贴吧2楼2019-05-07 18:54
    收起回复
      楼主好做吗?我有打算做曹操出行

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-26 11:02
        曹操出行的车是怎么分期的 是不是跟滴滴一样的以租代购

来自Android客户端5楼2019-07-07 17:13
          听说有底薪跟五险

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-07-08 03:50
          收起回复
            可以带车注册码

来自手机贴吧7楼2019-07-15 21:58
              怎么网上找不到东莞曹操运营中心电话

来自手机贴吧8楼2019-08-17 22:04
                兄弟你找到曹操出行了吗

来自iPhone客户端9楼2019-10-18 09:10
                收起回复
                  5月1号入职的,坑的要死。坑爹的积分制不跑就掉积分,一个积分段700块。一天最少跑13小时还不算充电吃饭。年底退车了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-10-21 22:12
                  收起回复
                    我跑了两三个月了,还行吧

来自Android客户端12楼2019-10-24 21:35
                    收起回复

来自Android客户端13楼2019-10-24 21:35
                      收起回复
                        东莞曹操出行到底好吗

来自手机贴吧14楼2020-10-12 05:27
                        收起回复
                          我想跑,但是听说太累,不能休息,一个月5000

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-11-03 21:46
                          收起回复
                            美团打车
                            招聘:(网约车司机),平台接单,全东莞和全广州都可以,不用你租车买车,公司免费提供,车子北汽新能源Eu260自动挡,底薪4800+高提成,平均工资9000+
                            联系人:13825758421 刘经理
                            地址:广州市番禺区元岗中路2号(兴南汇创意园)
                            地址:东莞市鸿福西路77号天诚康桥1楼107-108号商铺

16楼2020-12-03 11:29
                              刚出来的时候赚钱,公司买社保,司机出人就行了。现在不行了,社保自己买,大部分都变成租车了,还得天天衬衫领带。。而且退车的时候最少能给你搞个三四千出来。

来自Android客户端17楼2020-12-23 10:20
                              收起回复