逆水寒ol吧 关注:870,672贴子:28,671,673

镖师等级有问题吗,闹锤子

只看楼主收藏回复

有些人真难满足他的要求。
镖师等级越低收益性价比越高,等级高性价比越低,这到底是对什么玩家有好处?动动脑子再喷行吗,zz一群。这是对普通玩家友好,对土豪不友好。
***按照这些人的想法来,到时候又是这群人哭天喊地:雷火土豪游戏,不把穷人当然看。
真几把恶心,跟女人似的

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-04-25 10:35回复
    问题是这是个点卡游戏

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-04-25 10:36
    收起回复
      真是🐷仔 洗地

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-04-25 10:37
        点卡游戏居然出了这个充值就让你收益增多的选项,还充鸡儿点卡。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-04-25 10:38
          老哥,你忘了这是点卡游戏了吗。

来自Android客户端7楼2019-04-25 10:39
            🐷仔你好啊,点卡游戏变得跟手游一样卖月卡

来自Android客户端8楼2019-04-25 10:39
            收起回复
              基础提升了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-04-25 10:39
                拉走 又是个洗地的

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-04-25 10:39
                  你说就说了带什么女人哦?

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-04-25 10:39
                  收起回复
                    镖师按战力分级没问题,但是要充钱认证就有问题了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-04-25 10:40
                    收起回复
                      洗你m呢

IP属地:新加坡来自iPhone客户端14楼2019-04-25 10:40
                        楼主说那么多干嘛 这贴吧白嫖玩家永远不满足 他们眼里只想白嫖 充钱不存在 永远只想着 我能白嫖 我能吊打土豪

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2019-04-25 10:41
                        收起回复
                          🐷仔你好,希望你过年还在

来自Android客户端18楼2019-04-25 10:42
                            cnmmmpnmysnmgp的

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-04-25 10:43