大连一方吧 关注:335,501贴子:8,475,201
  • 17回复贴,共1

周末周挺能在工体替补上场吗?

只看楼主收藏回复

周末周挺能在工体替补上场吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-04-25 08:26回复
    目前不一定会为情怀用这一个名额,带着去,让谢谢场也行。

来自iPhone客户端2楼2019-04-25 08:27
      够呛啊,咱现在没名额

来自Android客户端3楼2019-04-25 08:31
      收起回复
        本来这场也没啥胜算,只希望挺爷出场

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2019-04-25 08:35
          倒霉u23政策,可能导致周挺连大名单都进不了,除非等联赛快结束了,大连保级无忧的情况下让周挺上场

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-04-25 08:39
          收起回复
            根本就不可能,U23连大名单都进不去,哪来的替补出场呢。

来自iPhone客户端6楼2019-04-25 09:56
              弱弱的问一句,前边这几场挺爷进去大名单过么?

IP属地:北京7楼2019-04-25 10:26
              收起回复
                要是去年的u23绝对没问题,今年实际上只剩一个换人名额了,真是够呛

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-04-25 10:55
                  U23整的,这些老队员基本没有机会了~~

IP属地:辽宁9楼2019-04-25 11:12
                    希望能上去踢一会

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-04-25 11:15
                      去年情怀一把啦 今年等主场吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2019-04-25 14:40
                        不能,一方只有一个换人名额

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-04-25 14:43
                          只有一张活牌,够呛,除非首发

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2019-04-25 14:46
                            不争气的U23...

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2019-04-25 16:01