变形金刚玩具吧 关注:309,228贴子:24,713,832
  • 12回复贴,共1

柱子哥没有腹肌没有大枪,冷兵器也能单挑眩晕

只看楼主收藏回复

按说时下实在应该将果神的两大神作同框,只不过我是一自费买玩具的吧内小韭菜,去年等不及已经上了蛇厂初版真香的车,柜子实在没有空间因为情怀为同模具重复买单了。也没有因为某一个好模具就能搭车凑齐F4买全整条线的实力,只能反复观赏仅的几个存货,让原版大壕们见笑了

IP属地:北京1楼2019-04-24 14:50回复
    王姐要是能单出个大枪或者腹肌配件包,再不小心兼容友商就完美了

IP属地:北京2楼2019-04-24 14:52
      ss眩晕模具设计真不错,原版要不是过于保守于成本,精涂一下多几个分件补几个空洞放在mpm反正我可能也会买单。不过好在有王姐,不知道铁皮会鹿死谁手。

IP属地:北京3楼2019-04-24 14:54
        官方的精力都放在如何编一个冲浪板出来解释眩晕为毛死而复生上了,就不能大大方方承认,凭什么你们主角弄块碎片一插就能复活,我们还是出场第一人呢!snow能复活,萝卜就应该也能复活,他们的爹也应该能复活

IP属地:北京4楼2019-04-24 14:57
          图片很不错

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-04-24 15:14

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-04-24 18:35
              谢谢鼓励

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-04-24 19:37
                等黑苹果04

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-04-25 02:40
                收起回复
                  眩晕来支援

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-04-25 08:29
                  收起回复