全民k歌吧 关注:402,718贴子:15,797,941

全民K歌,大家用的都是什么唱的啊?进来讨论讨论

只看楼主收藏回复

全民K歌的兴起真的是猝不及防的,周围很多朋友在唱,但有的用耳麦,有的用麦克风,还有的整个手机声卡在唱的。你在用什么唱的呢?

1楼2019-04-24 14:25回复
    用的好像是唱吧的咱

2楼2019-04-24 14:25
      肯定是用嘴唱的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-04-24 17:44
        我用的是苹果自带的耳机,想买全民上推荐的联想麦,但不知道效果怎么样。

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2019-04-27 17:04
        收起回复
          苹果耳机..

来自iPhone客户端6楼2019-05-04 22:13
            几块钱买的耳机

IP属地:河南7楼2019-05-04 22:18
              对着手机喇叭直接吼

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-05-04 22:20
                苹果耳机

来自Android客户端10楼2019-05-05 01:08
                  要么耳机,要么直接对着手机唱,就是这么任性,以前买过麦,觉得不如不用

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-05-08 15:16
                  收起回复
                    好一点的耳机就可以了

来自手机贴吧12楼2019-05-10 13:34
                    收起回复
                      一台苹果手机+苹果耳机绝配

IP属地:广东13楼2019-05-22 11:23
                        VIVO手机+原装耳机,音效不如苹果,安卓系统也延迟,但是自娱自乐完全够用,我都用了两年了,自我感觉还不错

14楼2019-05-22 11:25
                          我不用耳机的,对着平板电脑唱也很过瘾!

15楼2019-06-30 08:39
                            手机自带的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-10-14 22:31
                              u87

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-11-20 09:42