天行九歌吧 关注:162,136贴子:2,508,504

啊啊啊啊啊,天九终于更新了,真的超级激动,62级看的我好感动

只看楼主收藏回复

啊啊啊啊啊,天九终于更新了,真的超级激动,62级看的我好感动,真的特别感动。不管小庄嘴上如何怼师哥,但他内心深处其实是非常信赖师哥的,“没想到,最终还是你。”即使他们是彼此命定的对手,但真到了那万般绝境,最终还是你给我希望

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-04-24 12:21回复
    师兄弟好感动

来自Android客户端2楼2019-04-24 12:29
      觉得小庄说没想到,结果还是你。其实这说明之前遇到这类似的局面,就是一样的结果,就是师哥来了

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-04-24 12:35
      收起回复
        最后这一笑我甚至怀疑卫庄是个gay

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-04-24 12:37
        收起回复
          小庄一直都是挡在别人面前,明明是好意却非要说是嫌碍事,他就是这么一个倔强孤傲要强的人,但是但他自己陷入绝境,是谁能够支撑他,谁能让他终于可以卸去伪装安心一笑。他那一笑,那说话的语气,有一丝无奈吧,但更多的是欣慰和安心吧,好心疼小庄!

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-04-24 12:49
            希望下周三赶紧来啊啊啊啊啊

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-04-24 12:58
              你…又要扮演救世主了吗?这画面看得泪崩了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-04-24 13:25
              收起回复
                大叔要砍人了。

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2019-04-24 13:52
                收起回复
                  感动哭了,和大叔在一起的二庄是最安心的二庄,不需要再为成为别人的屏障,他的师哥也会保护他

来自Android客户端10楼2019-04-24 14:26
                  收起回复
                    小师哥,小师哥,往那一站就莫名让人安心,真的承包小庄的笑,怎么可以这么好看!

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-04-24 15:14
                      天知道我把62集看了多少遍

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-04-24 17:26
                        在哪看啊

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-04-24 19:14
                        收起回复
                          心疼小庄的遭遇让他这么早就看尽世间百态,他是遭遇过多少才能修炼成现在这样冷静到极致,但真的也羡慕他,羡慕他能遇到鬼谷子,能有盖聂这么知他懂他护他还能一起背靠背杀出一条血路的人。

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2019-04-24 21:41
                            看哭了😭

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2019-04-24 22:10
                            收起回复