dnf男武神吧 关注:197,530贴子:3,458,110
  • 15回复贴,共1

轻甲超界三的提升有百分之十 具体在楼下

只看楼主收藏回复

轻甲超界三的提升有百分之十 具体在楼下

来自Android客户端1楼2019-04-23 22:36回复
    超界三的伤害

来自Android客户端2楼2019-04-23 22:37
      超界二的伤害

来自Android客户端3楼2019-04-23 22:37
        根据这张图的升级顺序 单件超界的提升加上套装的提升 只有百分之10 超界部位是上衣 下装 腰带

来自Android客户端4楼2019-04-23 22:39
          楼主全身红10 测试出来后给大家一些参考

来自Android客户端5楼2019-04-23 22:41
            我这个才打192e...

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2019-04-24 08:22
            收起回复
              你buff换装是不是有绿皮,上次超二的时候,我们面板一样的,除了少个腰带宝珠,但是我才200出头

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-04-24 09:34
              收起回复
                你弄了五一收集箱嘛?

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-04-24 13:48
                  没搞齐 附魔也不完美

来自Android客户端9楼2019-04-24 14:41
                    超3就4级一觉了 比普通的多一级

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2019-05-08 23:58
                      楼主我现在一件没有,今天晚上回去直接超三能到多少,目前打桩140

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2019-05-23 11:00