热带鱼吧 关注:479,529贴子:7,330,302

1.8米 真。开缸 从底柜钢架开始-到进鱼

只看楼主收藏回复

本贴长期更新记录主缸 1.8*0.5*0.5 开缸
缸霸镇楼

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-04-23 21:44回复
    逛花鸟鱼市,见一鱼缸便宜的一逼。1.8*0.6*0.6 ,15厚玻璃 五面超白 。又发现老板工作室内 用的都是瓦克胶 超白玻璃感觉也ok 遂上前刚之 , 一番交手, 以2000大洋的价格 敲定 改成1.8*0.5*0.5 主缸+底缸1.5*0.4*0.4 +拉筋 +划盖 底缸同也一样 满意而归。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-04-23 22:00
      回家开始设计底柜 想要那和我原来刚一样的摆一起不违和 但承重又好的 图是我原来的柜子

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-04-23 22:02
      收起回复
        上网溜一圈发现,不是太贵就是不称心。要不就是承重不稳妥 , 不美观 , 店家态度不好 , 看着不顺眼 , 差评多 , 憋了二天 ,我决定去建材市场碰碰运气。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-04-23 22:06
          找了几家,遇到个看着像 《灌篮高手》里安西教练一样的老头看着挺面善。他是卖方型钢管的,一描述 他把钢架连工带料给我出到550的报价。 我一看比网上便宜 那么多 价都没讲 就要交订金。
          马个丹事实证明我太特么大意了还是年轻。这老头子大胖脑袋一晃说:唉**,老弟我算错了 这的四根料 的比刚多一百块钱。600说啥也不给我便宜一分钱。当时我心里有种想把我自己踢死的我冲动。
          马丹自己犯的二自己兜着。我咬牙故作大方和他说:大熟(叔),这么地 价我就不讲了噢。但活必须干的细点,给我整明白儿地。 要不。。。。。。。。 我话没说完 大胖头:那不能大侄儿 我找人都必须那个啥 工匠精神 ,知道不。 我不想和他扯了,最主要是我脚着,我够呛能整多他。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-04-23 22:25
          收起回复
            柜子做完了,马丹的上楼要我50 到四楼我一瞅大胖头带个和他差不多的大叔 吭哧瘪t肚上到四楼 在那开喘。說啥让我搭把手。那小眼神可幽怨了,就好像我白嫖不给钱似的。
            事实证明我还是太特么稚嫩了,这玩意没我想的沉。要不是太大不好拿,我自己就能抬上来,一百来斤的样子。就这样 仨人以我为主力 走完了后半段。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-04-23 22:35
              那毛刺,那粗糙劲就特么别提了说好的工匠精神腻 你妹的大胖头。后来大胖头带来的另一个人,就一个劲的说:唉我擦小伙,看咱着活干的 多毙 !还给上点银粉腻 这色泽 嗞嗞,这活不错了 真挺好。
              我***,***老实给我说 ,那个工匠***你不是, 银粉就涮一面那三面呐算几和意思,自己夸自己活干的好,干的漂亮几个意思 工匠大叔 我心里一万头。。。。完临走还拿我俩瓶矿泉水。。。。。。再见吧。。。。我心累了。。。。你俩走吧行不

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-04-23 22:45
                1.8 0.5? 宽度太窄了吧

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2019-04-23 23:04
                收起回复
                  今天找木工包板,又来到了我的伤心地。(建材装修市场)
                  我老感觉这地方和我的气场不合,来了就难受😭。
                  问个木工,这人往那一站,那瘦的仿佛一阵风就能和沙子缠绵到天涯。小眼一眨麻說包板连工带料少八百不能干。我一煎饼果子糊你脸上你信不信。 建材市场水太深了。我走斗不过你们

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-04-23 23:04
                  收起回复
                    刚从建材市场出来,就看到个人从车后背箱往出拿东西。 角磨,电钻 啥的一瞅这不也木工么。 一问 手工200 走你

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-04-23 23:09
                    收起回复
                      人大气干的活也大气

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-04-23 23:28
                        把手没安装,老板娘忘给带螺丝了。电话让我大叔这顿批。训的和三孙子似的

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-04-23 23:30
                        收起回复
                          缸运费上楼 300

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-04-23 23:34
                          收起回复
                            老板就喜欢你这种年轻小伙子!哈哈😄

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2019-04-23 23:51
                            收起回复
                              纯东北那嘎达地

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2019-04-24 00:45
                              收起回复