魅族吧 关注:8,998,431贴子:99,067,309

回复:中规中矩

只看楼主收藏回复

大黑头和大下巴太丑了吧

来自Android客户端20楼2019-04-23 22:03
收起回复
    **** 一秒买完 发布那么晚还耍猴 不买了

IP属地:新疆来自Android客户端21楼2019-04-23 22:07
      真的只是中规中矩 没有特色的手机

IP属地:吉林来自Android客户端22楼2019-04-23 22:08
      收起回复
        看一加的吧,主打屏幕

IP属地:广西来自Android客户端24楼2019-04-23 22:11
        收起回复
          说实话我是真的抱好期望没想到失望了

来自Android客户端25楼2019-04-23 22:14
          收起回复
            虽然我不喜欢刘海水滴但是这后摄我是真的不能接受买魅族一加不就是是与众不同吗这后面一拿出去高仿苹果

来自Android客户端26楼2019-04-23 22:15
            收起回复
              除了续航,16还是不虚的

IP属地:福建来自Android客户端27楼2019-04-23 22:16
              收起回复
                今年机皇应该是一加7

IP属地:江西来自Android客户端28楼2019-04-23 22:17
                收起回复
                  中规中矩,可惜没有2k屏,又对异形屏反感,无奈只能继续等了

IP属地:广东来自Android客户端29楼2019-04-23 22:26
                  收起回复
                    楼上老哥理性,这个价位喊香的买几台支持一下

IP属地:广东来自Android客户端30楼2019-04-23 22:36
                    收起回复
                      果断就会血亏,犹豫就会白给

IP属地:山东来自Android客户端31楼2019-04-23 22:38
                        我的x30依然很流畅

IP属地:河北来自Android客户端32楼2019-04-23 22:41
                        收起回复
                          期待一加7与7Pro

IP属地:广东来自Android客户端33楼2019-04-23 22:57
                          收起回复
                            都不买我咋预约不到呢,都让谁买了

IP属地:吉林来自Android客户端34楼2019-04-23 22:58