装修吧 关注:1,260,427贴子:9,164,988
  • 14回复贴,共1

装修改2室一厅 除了厕所墙和阳台墙可以拆,其他墙没法动,还

只看楼主收藏回复

装修改2室一厅 除了厕所墙和阳台墙可以拆,其他墙没法动,还有层高2.7左右

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-04-23 13:30回复
    之前有做过这样的,可以帮你设计下

来自Android客户端3楼2019-04-23 13:41
    收起回复
      可以给你出套方案让你看看,私信你啦

来自iPhone客户端7楼2019-04-23 14:04
        有考虑找公司吗?咋联系

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-04-23 14:17
          你好
          你需要设计吗,可以帮你设计几套方案,你参考一下

来自iPhone客户端10楼2019-04-23 14:27
          收起回复
            可以免费量房设计方案参考对比一下

来自iPhone客户端11楼2019-04-23 14:38
              之前有做过类似的。可以帮你设计看看

来自iPhone客户端12楼2019-04-23 14:51
              收起回复
                哪的房子

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-04-23 14:52
                  感觉好简洁,你可以找个设计师,需要给你推荐吗?

来自Android客户端14楼2019-04-23 15:04
                    卧室隔成两间,厨房那里墙不是承重墙就打掉,做个开放厨房,但是必须做小一点。

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2019-04-23 15:23
                      这哈没事自己画来玩的,我不是搞装修的,参考一下就好,看一下感觉吧,改完会比较挤。尺寸不是太准确。

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2019-04-23 15:26