烘焙吧 关注:1,614,041贴子:2,400,178

想学烘焙,学校学还是蛋糕店里学好一点,各位前辈说一下

只看楼主收藏回复

想学烘焙,学校学还是蛋糕店里学好一点,各位前辈说一下

来自Android客户端1楼2019-04-23 12:44回复
    d

来自Android客户端2楼2019-04-23 12:44
    收起回复
      各位前辈说下

来自Android客户端3楼2019-04-23 12:44
        有人嘛

来自Android客户端4楼2019-04-23 12:45
        收起回复
          d

来自Android客户端5楼2019-04-23 12:51
          收起回复
            学了做什么?

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2019-04-23 12:59
            收起回复
              如果是爱好的话,可以上学习班。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-04-23 13:00
              收起回复
                我觉得还是去学校吧,我现在在纠结哪个学校

来自iPhone客户端8楼2019-04-24 10:08
                收起回复
                  欧米奇西点学校不错

来自Android客户端11楼2019-04-24 12:16
                    大兄弟 肯定是去学校啊 来壹度可可吧 直接给你推荐 良心

IP属地:山东12楼2019-04-24 14:50
                    收起回复
                      我在威利旺卡学过,挺不错的,其实找到适合你的最重要的,你可以自己实地去看看,西点重要的除了老师教你教的好,还有自己的努力,如果磨的话确实很容易一两年过去了,主要学精把,我是觉得学的够用了,而且老师确实教的不错,我是几年前学的,现在应该多了很多新东西,后期服务也是不错的,现在我问老师问题,也都会耐心和我说,主要找到适合你的吧

13楼2019-04-24 15:55
                        我朋友转让课程,因为她要出国,近几年学不了了,你考虑吗?地点在北京,两个月的课程

来自iPhone客户端14楼2019-04-24 16:22
                          是学校课程,我也是在学校学习的,主要是碰见了好老师,好老师才是最重要的

来自iPhone客户端15楼2019-04-24 16:22
                          收起回复
                            想学习烘焙啊 但是不知道是去学校还是去当学徒 咨询了一个培训学校 学费小贵 不包住宿和生活费 学徒又怕遇不上好师傅

来自Android客户端16楼2019-04-24 16:51
                            收起回复
                              如果想自己开店的话,就做好老板该做的事,做好经营,再雇个技术人员,如果只想攻技术的话,去培训学校或者门店都无所谓,毕竟学个一两年是学不到什么东西的。

来自iPhone客户端17楼2019-04-24 21:01