刺客信条奥德赛吧 关注:141,628贴子:1,463,642

emmm求助,吧务别删

只看楼主收藏回复

刺客战士双修,战士2500,刺客25000,等级28,有战吼了,在犹豫英雄一击要不要点,我现在是破盾,回血,战吼,火

来自手机贴吧1楼2019-04-22 20:58回复

来自手机贴吧2楼2019-04-22 20:58

来自手机贴吧3楼2019-04-22 20:58

来自手机贴吧4楼2019-04-22 20:58

来自手机贴吧5楼2019-04-22 21:18

来自手机贴吧6楼2019-04-22 21:18
              刺客输出不就是靠飞雷神和英雄一击吗

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2019-04-22 21:19
              收起回复
                神技点满啊,有时候刺杀不成用这技能补伤害

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2019-04-22 21:38
                收起回复
                  商店买个大角弓吧,BUG武器,加战士伤害,你战士2500装备大角弓应该能有3000多战士伤害

IP属地:广东9楼2019-04-22 21:53
                    第一神技都不点?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-04-27 09:22
                      战士2500,你砍一个小兵都要砍多久…

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-04-27 09:28
                      收起回复
                        破盾我从来都没点,感觉没啥用

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-04-27 12:14
                          我前期打架全靠英雄一击打伤害,你居然不点,破盾才是费技能

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-04-27 12:40
                            破盾没用,我英雄一击必点的,单体高额输出技能,打精英和boss很管用

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-04-28 09:05
                              打盾牌 按住shift一顿左键就好了 跟砍西瓜差不多

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-04-28 09:09