自行车吧 关注:486,372贴子:3,254,736

今天骑了一辆微笑自行车,丢了,被要求赔偿2000

只看楼主收藏回复

大家说这自行车是用高科技材料制作吗?停在公园门口,过了二十分钟不见,打电话问客服,说自己报案找回,不然就赔钱,我说你家自行车就没有定位吗,2000还不装定位,你家赚钱也太容易了吧,看来得改行做这个了,一天不知道有多少自行车丢失的,暴利行业

1楼2019-04-22 20:41回复
    我骑微笑单车停车都有用钢丝锁车,不然被人骑走了还得赔钱

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-04-22 21:29
    收起回复
      公园的车子造价100都不用

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-04-22 23:53
      收起回复
        有押金?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-04-23 08:51
        收起回复
          微笑自行车是什么?共享单车;

来自Android客户端5楼2019-04-23 15:44
          收起回复
            我5k的车也没定位,诶好丢人

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-04-23 15:47
            收起回复
              车子丢了我估计自行车公司最高兴了,白赚几辆车的钱

7楼2019-04-23 21:48
                听你这么一说,我的自行车就停摆在门口,一把最便宜十块钱的锁链,我好方。
                暴利吗?
                现在很多自行车店都倒闭关门了,在加上一般人的观念,和共享单车的冲击,很难卖吧。一般普通自行车也是1K~2K左右吧。但是也有一两百块的杂牌子,要是能把一两百的杂牌子卖给不懂的人到一两千,那确实暴利。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-04-23 22:17
                  楼主 请问一下 你怎么解决的

来自手机贴吧9楼2019-06-15 21:19
                  收起回复
                    还好我没锁! 都说了上锁是丢车的第一步

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2019-06-15 23:39
                    收起回复
                      这TM搞不好就租车公司自己偷的。

IP属地:辽宁12楼2019-06-19 09:43
                      收起回复
                        楼主 现在还没有找到吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2019-06-22 19:20
                        收起回复
                          我的也丢了 报警也没找到 现在就拖着 两千块太贵了

来自iPhone客户端18楼2019-06-25 16:55
                          收起回复