switch吧 关注:1,228,420贴子:12,797,263
  • 26回复贴,共1

本吧萌新第一贴,求大佬们眼熟!

只看楼主收藏回复

关注本吧好几天了才第一次发帖。
应该算是ns老玩家了,17年9月底入坑的当时为了在国庆前玩到所以没跑去香港看直接tb入的怪猎限定。虽然刚开始时游戏阵容还不是很强但是马车和火纹无双还是玩得不亦乐乎。然后就是17年年底第一次接触到老婆之刃这一类的游戏让我沉迷上了~(肝了好几个通宵头发都掉了不少)。然后随着游戏阵容的越发强大,入手的游戏也越来越多了,只是钱包君承受不住啊
游戏和打球应该就是我全部兴趣好爱了希望能在本吧结识更多好基友一起讨论游戏
n机党实体收藏爱好者(ps4和ns是主力,v次之然后就是3ds等),部分ns游戏镇楼(虽然我知道跟几位吧主等土豪无法相比)。各种限定机器和典藏游戏就不放出来了毕竟都压箱底没大房子能放出来展示

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-04-22 19:52回复
    光之主宰1369、儒雅的UFOMM、. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    我是大姥

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-04-22 20:00
    收起回复
      我来啦

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-04-22 20:11
      收起回复
        发现大佬一个

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-04-22 20:33
        收起回复
          貌似异度之刃重复买了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-04-22 20:33
          收起回复
            我的乖乖 宝可梦都是双版本

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2019-04-22 20:55
            收起回复
              ps5吧主出现

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-04-23 06:36
              收起回复
                给我方大佬暖贴

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2019-04-29 12:39
                收起回复
                  请问你是黄子韬吗?大话西游至尊宝

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2019-05-09 09:04