河北工业大学吧 关注:199,108贴子:4,449,608

一年一度毕业季,今年跳蚤市场开的比过去早一点。

只看楼主收藏回复

首先,预祝各位学长学姐顺利毕业
此帖给毕业班的学长学姐提供一个平台,有什么东西都可以在这里交易了
吧务组对信息的真实性不负责,请吧友自行甄别。
在此贴之外的交易帖吧务可能会手滑哦
另外需要留别的联系方式需要特殊技巧,否则可能会被百度抽楼#(null) 【图片】

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-04-22 17:16回复
    @国服哈士奇😜 @AA笑红尘AA 打算卖东西的毕业吧务快来抢前排

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-04-22 17:17
    收起回复
      有没有卖女盆友的,我收一个

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-04-22 21:05
      收起回复
        @国服哈士奇😜 你楼又没了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-04-23 06:52
        收起回复
          来了老弟

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-04-23 10:28
            咱贴吧还有吧徽

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2019-04-23 15:28
            收起回复
              有没有王者号的啊,我向外出租

IP属地:天津来自手机贴吧13楼2019-04-24 14:40
                先站一楼

IP属地:河北来自Android客户端17楼2019-04-25 08:59
                收起回复
                  北辰校区,随时可看,质量很好,纯实木,款式如下图,有意者联系!

18楼2019-04-25 12:25
                  收起回复
                    看看能不能捡点东西

IP属地:四川来自Android客户端19楼2019-04-26 14:02
                    收起回复
                      打印机

来自Android客户端22楼2019-04-26 16:36
                        北辰想捞个椅子

IP属地:天津来自Android客户端23楼2019-04-27 00:03
                          有考上研究生的小伙伴们,想做线上考研辅导吗?帮助学弟学妹们解答考研问题,有想做的可以联系我。

IP属地:山东来自Android客户端25楼2019-04-27 11:59
                          收起回复
                            跳蚤什么时候开始?

IP属地:北京来自Android客户端27楼2019-04-28 09:25
                              有考上研究生的小伙伴们,想做线上考研辅导吗?主要是通过新东方云私塾平台线上辅导,帮助学弟学妹们解答考研问题,有想做的可以联系我

IP属地:山东来自Android客户端28楼2019-04-28 12:03
                              收起回复