vivo吧 关注:3,488,086贴子:71,116,698

求问怎么关闭vivo钱包,隔一会儿弹出来问我同不同意,真想一

只看楼主收藏回复

求问怎么关闭vivo钱包,隔一会儿弹出来问我同不同意,真想一刀下去

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-04-22 10:26回复
    我的就没有呀

来自Android客户端2楼2019-04-22 11:00
      您好~是否方便截图给小v看一下呢?

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-04-22 15:22
      收起回复
        我的没有呀

来自Android客户端4楼2019-04-22 21:50
          截图我看看

来自Android客户端5楼2019-04-23 08:02
          收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-04-24 01:46
              这个是我无意点了同意以后隔一两个小时就会跳出来。的页面

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-04-24 01:47
              收起回复
                想投诉去的,刷个一星也好!我的评论呢?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-04-24 01:54
                  卸载渠道也没有,我真得佛了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-04-24 01:54
                    打开更多设置 应用程序 全部程序 找到vivo钱包卸载流氓软件

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-04-24 02:00
                    收起回复
                      我的最近也是这样

来自手机贴吧11楼2019-04-24 06:46
                      收起回复
                        野火烧不尽,春风吹又生。昨晚终于给卸载咯然后早上这个点又跳出来了,问我同不同意?我不同意就一直跳出来问我同不同意。我真得服了,就好像我想和一个女的去开房,人家不愿意,我就一直问下去,到人家同意为止。生活中这样算性骚扰不

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-04-24 07:28
                          楼主决定继续和这个软件斗智斗勇,又跳出来让我充值流量了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-04-24 09:17
                          收起回复
                            就给我这么个答复,关键找不到人工客服!这到底是国产机的错还是安卓的错还是vivo的错

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-04-24 09:24
                              我的并没有出现这种情况

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-04-26 07:33
                              收起回复