中南大学吧 关注:523,170贴子:19,049,978

这是一个分享加征集贴——关于学校附近那些好吃的我先来吧1.本

只看楼主收藏回复

这是一个分享加征集贴——关于学校附近那些好吃的
我先来吧
1.本部门口的螺蛳粉挺好吃的~但是作为一个从小吃螺蛳粉的人,我觉得长沙的螺蛳粉味道都差不多(之前去长郡中学门口看到一家柳州螺蛳粉总店,还没去尝试。至于林科大螺蛳粉,林科大那边排队人超多,心痛)
2.麓山南路的杨国福麻辣烫不错,个人觉得比张亮麻辣烫好
3. 本部门口对面的北京烤鸭还行,不过这一年来涨价了。我有时会一个人点半只烤鸭的外卖很饱
其他好吃的,我暂时忘了,好像我的美食阵地都在天马公寓和湖大那边
欢迎大家一起分享你觉得好吃的东东呀,资源共享,一起长胖

来自Android客户端1楼2019-04-22 10:05回复
    这么多年来终于抢了一次二楼

IP属地:云南来自Android客户端2楼2019-04-22 10:15
    收起回复
      本部后街的煎饼

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-04-22 11:38
      收起回复
        后湖的那个螺蛳粉最好吃。

来自手机贴吧4楼2019-04-22 11:49
        收起回复
          麓南仙豆糕提名。

来自手机贴吧5楼2019-04-22 11:49
          收起回复
            麓南花甲粉提名。

来自手机贴吧6楼2019-04-22 11:50
            收起回复
              悦购亦古亭咖啡冻提名。

来自手机贴吧7楼2019-04-22 11:50
              收起回复
                岳麓山湖大那个门臭豆腐提名。(有黄色和黑色的那家)

来自手机贴吧8楼2019-04-22 11:51
                收起回复
                  本部商业街(好像是叫这个名字?去树达那条路)最便宜的黄焖鸡提名。可以选择啥都不加的话十一块钱好像?

来自手机贴吧9楼2019-04-22 11:54
                  收起回复
                    说说天马附近的

来自Android客户端10楼2019-04-22 12:15
                    收起回复
                      诶嘿嘿,帮顶,周末有吃的了,开心!

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2019-04-22 14:56
                      收起回复
                        悄悄告诉你,桃A旁边开了一家螺蛳粉,味道还行

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-04-22 14:56
                        收起回复
                          他们说本部西苑的大饺子很好吃——我觉得还可以,吃多了就不感冒啦。
                          他们家人超多,感兴趣的朋友可以去试试

来自Android客户端13楼2019-04-22 15:31
                          收起回复
                            后湖寻螺记,他家的腐竹深得我心,导致我看其他家腐竹都觉得不怎么样emmmmm

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-04-22 17:58
                            收起回复
                              麓山南路湖大体育场对面有个巷子深面馆,有菠菜面卖,听说不错

IP属地:英国来自Android客户端15楼2019-04-22 23:40
                              收起回复